要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

七个月的宝宝胎停了..B超显示脐带绕颈,却查出有梅毒..我要疯了

楼主: sweetli1106
3616029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年3月30日,七个月的宝宝胎停了,引产时B超显示颈部有印痕,然后查出我有梅毒,当时我都快疯了。怎么会有这种病呢?????????
点击查看全文
sweetli1106 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:50
我是可乐猫 发表于 2012-5-26 18:22
<br/>南无大愿地藏王菩萨
<br/>不要伤心了,养好身体,宝宝会回来的 ...
<br/><br/>谢谢可乐猫,我现在已经过去一年多了,其实现在可以怀孕了,但我一直想转阴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:50
坛里没有姐妹有这问题的吗,看来我真是倒霉到家了em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:32
楼主,我之前也怀了8个多月也是没胎动做引产。但是都没检查是什么原因导致的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:53
cjx079 发表于 2012-5-28 11:32
<br/>楼主,我之前也怀了8个多月也是没胎动做引产。但是都没检查是什么原因导致的
<br/> ...
<br/><br/>我B超显示有脐带绕颈,还有这个病,你B超检查都正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:27
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:19
LZ多保重吧
<br/>我也是有过几次不良孕史了,太难受了
<br/>上个月19号,胎停手术后,到现在还没来月经,着急呀
<br/>接下来,还得重新再检查一遍,希望能有原因出来,两次自然流产,一次胎停,够了.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:06
楼主现在身体好些了没,我是34周小孩没有的,你现在怀上了吗
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:53
82z@s 发表于 2012-5-30 17:06
<br/>楼主现在身体好些了没,我是34周小孩没有的,你现在怀上了吗
<br/><br/>我还没有怀孕,一直在治这个病,医生说可以怀孕了,我想再等等转阴了再要,心里也很着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:30
YY的妈咪 发表于 2012-5-26 17:24
<br/>不要难过,留不住的最终还是要走的,希望她们能再投个好人家,我是亲手抹杀了我7个月的孩子,她在我肚子里 ...
<br/><br/>太可怕了,不知道当时是怎么样的吓人场景了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:33
sweetli1106 发表于 2012-5-27 16:41
<br/>检查了,但没有检查这个,不知道啊,我以前都没听说过这个
<br/>我到最后感觉自己都傻了,知道胎动是少了,但 ...
<br/><br/>后期是不是半个月检查一次吗
点击查看全文