要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

管不住自己这张嘴,罪孽啊。。。

1644179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去买菜,看到旁边一家水果店摆了好多水果,想去看看有什么可以买的。
首先看到的是荔枝,它实在是太漂亮了,好吧,我这人抵挡不住诱惑。秤了四斤。。。
转身又看到芒果。。。它也好漂亮。。。我也买了。。。。
心满意足的去买菜了。。。。。。
回来刚吃完饭,就开吃了。。。吃了好些,也吃了一个芒果。我突然想起,好像说荔枝不能吃。。。
我立马杀住了。。。。哎。。真是不应该啊。。。。我还是在保胎的人呢。。好不容易熬到快12周了。。
我怎么能这样呢。。。。。好害怕。。。。希望没事啊。。。。宝宝,你要坚强点哈。。。em25 em25 em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
好漂亮啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看见你这样形容我噗了一下。。。吼吼
点击查看全文
十五级宝宝 |
陈喜童 发表于 2012-5-26 16:06
<br/>好漂亮啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看见你这样形容我噗了一下。。。吼吼 ...
<br/><br/>em30只能说它实在太诱人了。。
点击查看全文
七级宝宝 |
你还铃四斤的东西,孕妇不能拎重物,很危险<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
em14跟我一样,我每次网购的零食回来都要被婆婆念叨,不过念叨完了还是让我吃的,荔枝啊西瓜啊什么的我就尽量忍着点,家里就我和婆婆两个人吃水果,每次想吃了买一点,买多了吃不完~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
我水果吃的多了,感觉嘴里都是甜甜的,好难受啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
古凌精怪 发表于 2012-5-26 14:32
<br/>哈哈,正常正常,我从6周开始就天天查孕周宝典,天天扒着指头数,觉得时间好漫长。。。等到了中期就麻木 ...
<br/><br/>哈哈哈我4周就开始天天查孕周宝典,怀孕每天一页什么的,太漫长了···现在7周还不到,看到你快熬出头真心羡慕啊!我3周还是4周的时候还喝了半瓶啤酒,因为不知道怀孕了···羡慕你没啥反应,吃禁忌食物也没事呐,前期太自信走天天散步,结果有危险情况,最近在保胎真想吃荔枝什么的都不敢吃啊···
点击查看全文
十五级宝宝 |
wynnwong 发表于 2012-5-26 16:10
<br/>你还铃四斤的东西,孕妇不能拎重物,很危险
<br/><br/>不止呢,我还买菜,米之类的。。要吃饭,只能是靠自己了,又没人在照顾。。凡事得自己来。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
chynaa 发表于 2012-5-26 17:05
<br/>我水果吃的多了,感觉嘴里都是甜甜的,好难受啊。
<br/><br/>吃太多甜得,吃不下饭啊。。
点击查看全文
禁止发言 |
爱心妈妈2
天使宝宝 |
鲁力的乖媳妇 发表于 2012-5-26 16:09
<br/>只能说它实在太诱人了。。
<br/><br/>你太括爱了
点击查看全文