要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

管不住自己这张嘴,罪孽啊。。。

1645279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去买菜,看到旁边一家水果店摆了好多水果,想去看看有什么可以买的。
首先看到的是荔枝,它实在是太漂亮了,好吧,我这人抵挡不住诱惑。秤了四斤。。。
转身又看到芒果。。。它也好漂亮。。。我也买了。。。。
心满意足的去买菜了。。。。。。
回来刚吃完饭,就开吃了。。。吃了好些,也吃了一个芒果。我突然想起,好像说荔枝不能吃。。。
我立马杀住了。。。。哎。。真是不应该啊。。。。我还是在保胎的人呢。。好不容易熬到快12周了。。
我怎么能这样呢。。。。。好害怕。。。。希望没事啊。。。。宝宝,你要坚强点哈。。。em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
求佛关注我 发表于 2012-5-26 18:37
<br/>宝宝没那么矫情啦,很多人说螃蟹不能吃,我吃了一大堆,我刚开始也是先兆流产呢,还猛吃辣椒呢!! ...
<br/><br/>你说的这些我都不敢碰。这只能看个人体质吧,,,em35不过,你也别吃那么多啦,毕竟是凉性的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
caobebay 发表于 2012-5-26 18:18
<br/>我也是,早上买了50块的樱桃,还有荔枝,,,西瓜,,,等等,总共买了一百多块的,,荔枝西瓜可以吃,不过 ...
<br/><br/>别说怀孕了,正常也不能这么干啊,没糖尿病才怪呢。。。em30下次我也要去买点樱桃。。。不过好贵啊。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
芒果荔枝都吃的,没事吧应该,不要把四斤全吃光了就好了,吃个半斤没问题~
点击查看全文
十五级宝宝 |
晨芳happy 发表于 2012-5-26 18:43
<br/>芒果荔枝都吃的,没事吧应该,不要把四斤全吃光了就好了,吃个半斤没问题~ ...
<br/><br/>原本打算回来慢慢吃,能吃个一斤,一斤多这样。剩下的给老公吃。。
<br/>只是吃了几次就不敢吃了。。。。忍着吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
上次老公也买了荔枝,我真是馋的流口水,偷偷吃了三颗,自己也不敢多吃,就干脆帮老公剥好皮喂给他吃,我觉得自己好可怜啊,眼巴巴的看着他有滋有味的吃
点击查看全文
六级宝宝 |
为了宝宝,忍了。em67
点击查看全文
十五级宝宝 |
沫小妞宝 发表于 2012-5-26 19:09
<br/>为了宝宝,忍了。
<br/><br/>恩,放在那都没吃了。。等老公下班回来给他吃。。。忍了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
nullgirl 发表于 2012-5-26 18:59
<br/>上次老公也买了荔枝,我真是馋的流口水,偷偷吃了三颗,自己也不敢多吃,就干脆帮老公剥好皮喂给他吃,我觉 ...
<br/><br/>荔枝真的好好吃呢,,水多,肉嫩,,,哎,,忍着吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
荔枝不能吃啊
<br/>要买书,看看 该吃什么
点击查看全文
十二级宝宝 |
我昨天还吃了十几个荔枝呢···芒果经常吃,基本上两天一个···em40
点击查看全文