要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

管不住自己这张嘴,罪孽啊。。。

1641779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去买菜,看到旁边一家水果店摆了好多水果,想去看看有什么可以买的。
首先看到的是荔枝,它实在是太漂亮了,好吧,我这人抵挡不住诱惑。秤了四斤。。。
转身又看到芒果。。。它也好漂亮。。。我也买了。。。。
心满意足的去买菜了。。。。。。
回来刚吃完饭,就开吃了。。。吃了好些,也吃了一个芒果。我突然想起,好像说荔枝不能吃。。。
我立马杀住了。。。。哎。。真是不应该啊。。。。我还是在保胎的人呢。。好不容易熬到快12周了。。
我怎么能这样呢。。。。。好害怕。。。。希望没事啊。。。。宝宝,你要坚强点哈。。。em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:02
em17我也是~我还在保胎呢。。超级羞愧
<br/>中午刚吃了荔枝。。。早上吃了辣的。。。偷偷吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:03
小菜花。 发表于 2012-5-26 13:56
<br/>荔枝没事 就是害怕吃多上火!龙眼别吃就行!
<br/><br/>吃了有十个这样。。。因为我现在在吃药保胎,,所以也担心。。不吃了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:05
少吃没关系的,我7,8周就吃桂圆了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:07
婉妗 发表于 2012-5-26 14:02
<br/>我也是~我还在保胎呢。。超级羞愧
<br/>中午刚吃了荔枝。。。早上吃了辣的。。。偷偷吃的 ...
<br/><br/>我也吃辣的了,知道吃不了,还在给自己找理由。。实在不应该啊,
<br/>你也要少吃,或不吃。我也告诫我自己。。一起加油吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:09
peachsister 发表于 2012-5-26 14:00
<br/>啊,不知道不能吃,那些天吃了超多
<br/><br/>下次你也别吃了喔,我现在知道了,也不吃了,为了宝宝,,忍吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:09
鲁力的乖媳妇 发表于 2012-5-26 14:03
<br/>吃了有十个这样。。。因为我现在在吃药保胎,,所以也担心。。不吃了。。。。 ...
<br/><br/>前几天荔枝下来我也吃了好多,我最爱吃荔枝,我婆婆说不能吃 没事的 水果少吃点就行!别担心 宝宝会健康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:10
鲁力的乖媳妇 发表于 2012-5-26 14:07
<br/>我也吃辣的了,知道吃不了,还在给自己找理由。。实在不应该啊,
<br/>你也要少吃,或不吃。我也告诫我自己。 ...
<br/><br/>em72恩,我以前是没有辣就吃不下饭的人,最近嘴里都快淡出鸟来了,就稍微偷吃了一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:11
小菜花。 发表于 2012-5-26 14:09
<br/>前几天荔枝下来我也吃了好多,我最爱吃荔枝,我婆婆说不能吃 没事的 水果少吃点就行!别担心 宝宝会健康 ...
<br/><br/>是啊,正是荔枝上市的时候,看着也眼谗,,少吃吧,,确实上火。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:13
婉妗 发表于 2012-5-26 14:10
<br/>恩,我以前是没有辣就吃不下饭的人,最近嘴里都快淡出鸟来了,就稍微偷吃了一点 ...
<br/><br/>我也是没什么胃口,看到肉就腻,最爱萝卜干酸菜这些。。不过也是不敢吃多。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:14
古凌精怪 发表于 2012-5-26 14:05
<br/>少吃没关系的,我7,8周就吃桂圆了
<br/><br/>啊,你还吃桂圆啊,胆子忒大啊,不要吃了,都说桂圆容易那什么呢。。。
点击查看全文