要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

管不住自己这张嘴,罪孽啊。。。

1642479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去买菜,看到旁边一家水果店摆了好多水果,想去看看有什么可以买的。
首先看到的是荔枝,它实在是太漂亮了,好吧,我这人抵挡不住诱惑。秤了四斤。。。
转身又看到芒果。。。它也好漂亮。。。我也买了。。。。
心满意足的去买菜了。。。。。。
回来刚吃完饭,就开吃了。。。吃了好些,也吃了一个芒果。我突然想起,好像说荔枝不能吃。。。
我立马杀住了。。。。哎。。真是不应该啊。。。。我还是在保胎的人呢。。好不容易熬到快12周了。。
我怎么能这样呢。。。。。好害怕。。。。希望没事啊。。。。宝宝,你要坚强点哈。。。em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
鲁力的乖媳妇 发表于 2012-5-26 14:13
<br/>我也是没什么胃口,看到肉就腻,最爱萝卜干酸菜这些。。不过也是不敢吃多。。 ...
<br/><br/>em41我胃口超好的。鸡鸭鱼肉什么都吃,泡菜腌金针菇啥的我也很喜欢,尤其喜欢酸酸辣辣的东西
点击查看全文
十五级宝宝 |
鲁力的乖媳妇 发表于 2012-5-26 14:14
<br/>啊,你还吃桂圆啊,胆子忒大啊,不要吃了,都说桂圆容易那什么呢。。。 ...
<br/><br/>嗯,我早期还吃了只螃蟹。。实在按捺不住。。。这个看个人体质吧,只要不过量,少吃点没事,我生过宝宝的朋友都跟我说,服毒自杀还要一定剂量呢,吃的少没事,除非宝宝和孕妈身体真的太脆弱,所以我整个孕期反正是没忌口
点击查看全文
十六级宝宝 |
minicathy 发表于 2012-5-26 13:31
<br/>少吃点没关系,不过量就行。心情最重要,祝好运
<br/><br/>就是,同意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em284斤!你还真敢买……我经常买水果1-2斤回家,放到坏,扔掉,再买再放……就是吃不下那么多水果啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
婉妗 发表于 2012-5-26 14:16
<br/>我胃口超好的。鸡鸭鱼肉什么都吃,泡菜腌金针菇啥的我也很喜欢,尤其喜欢酸酸辣辣的东西 ...
<br/><br/>我这市场好小,转一圈下来还是这些菜,我看到那肉有些放地上,那人脚还会踩到。。
<br/>我都不敢买。。。就吃青菜,要么就是萝卜干,跟鸡肉。。我担心营养不够,前几天才买的奶粉喝。结果,奶粉又超级难喝。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
柠檬+宝宝 发表于 2012-5-26 14:19
<br/>4斤!你还真敢买……我经常买水果1-2斤回家,放到坏,扔掉,再买再放……就是吃不下那么多水果啊! ...
<br/><br/>真的买了四斤。八块五一斤,我那时候还在开心,说等会回去吃多多的。。慢慢吃。
<br/>结果吃到几个,,就不敢吃了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
古凌精怪 发表于 2012-5-26 14:17
<br/>嗯,我早期还吃了只螃蟹。。实在按捺不住。。。这个看个人体质吧,只要不过量,少吃点没事,我生过宝宝的 ...
<br/><br/>哈哈,服毒自杀还要一定剂量。。。太爱你这话了,嗯嗯,有道理。。
<br/>这不吃那不吃,不然孕妇还能吃什么。。。。反正不要海吃海吃就可以了。。。em35
点击查看全文
十五级宝宝 |
鲁力的乖媳妇 发表于 2012-5-26 14:25
<br/>哈哈,服毒自杀还要一定剂量。。。太爱你这话了,嗯嗯,有道理。。
<br/>这不吃那不吃,不然孕妇还能吃什么。 ...
<br/><br/>对啊,就是不要使劲使劲吃,吃太多也不行,我昨晚也吃荔枝,就是吃10多个吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
古凌精怪 发表于 2012-5-26 14:27
<br/>对啊,就是不要使劲使劲吃,吃太多也不行,我昨晚也吃荔枝,就是吃10多个吧 ...
<br/><br/>你下个月就要跟宝宝见面啦,我还有的熬了。。天天掰手指算日子^_^
点击查看全文
十五级宝宝 |
鲁力的乖媳妇 发表于 2012-5-26 14:30
<br/>你下个月就要跟宝宝见面啦,我还有的熬了。。天天掰手指算日子^_^
<br/><br/>哈哈,正常正常,我从6周开始就天天查孕周宝典,天天扒着指头数,觉得时间好漫长。。。等到了中期就麻木了,不管了,等到了后期又开始紧张,扒着指头数啥时候足月,害怕早产。。现在又看着日历数,想着还有几天要挨刀。。。
点击查看全文