要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

中药很贵,这样会让我吃不消。。

98970201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去换了个中医看了。是姐托熟人介绍的,一个很老的医生,我把我那些单子结果同时也带去了。一去就先把我的脉,说我输卵管不通,卵泡不好,yj量少,还肾虚,跟我的那些检查结果也是差不多的,感觉是比较准,然后就开了个方子,很笨,早知道带照相机去拍下来了。为什么这么贵,开了7天的药一个疗程,966元,我的天呀,当时吓一跳,但是还是冲着名气去的,半信半疑还是照抓了回来,好像有什么胎盘粉,穿山甲粉这些东西,另一个袋子装着叫我干的吃,菩萨保佑像他说的我的情况就2-3个疗程能好。要不一个疗程就这么多钱,承受不起呀,明天开始吃,保佑跟这个老中医有缘。。。。。。。。。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:43
老中医在哪啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 01:22
你这还贵啊?我四个多月光吃中药加中成药和各种检查都花了一万多了!!我也是输卵管通而不畅!!穿山甲九块多一克没半个月给开150克!!!心想有病没办法,只能听医生的,而且给我看病的这个中医每天号都挂的满满的,每天走廊里近三百人都是找他。很多头天晚上睡在医院里等号。有人半个月来都打不进去电话挂号!!我也是跟风,看的好不好就看我这个月能不能好孕了!!你们说说要个孩子多不容易啊??想想都是眼泪…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 07:25
中药有些名贵药材,穿山甲粉.胎盘粉.西红花.这些都是数一数二的贵哦!~
<br/>
<br/>主要是还是看对什么症,通管的听说都比较贵,
<br/>一般的促排药七天总药不会超过500的,福州的,也是民间诊所,不过可以刷医保!~
<br/>我们这也有专门的中医药诊所,费用还会便宜些的!~七天的量200-300吧 
<br/>以上只是给楼主参考!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:11
默默XBB 发表于 2012-5-27 01:22
<br/>你这还贵啊?我四个多月光吃中药加中成药和各种检查都花了一万多了!!我也是输卵管通而不畅!!穿山甲九块 ...
<br/><br/>em25保佑你这月好孕,这些路我们同样走过来。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:13
恋恋_BB 发表于 2012-5-27 07:25
<br/>中药有些名贵药材,穿山甲粉.胎盘粉.西红花.这些都是数一数二的贵哦!~
<br/>
<br/>主要是还是看对什么症,通管的听说 ...
<br/><br/>55555我这里就是乡下的医生,很老的,没办法听说厉害才去看的,今天开始吃了。试几个疗程吧。要不一直这样下去,受不了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:15
~媛媛~ 发表于 2012-5-26 23:43
<br/>老中医在哪啊?
<br/><br/>就我们江西乡下这里。等有用我就发药方来,昨天不给我拿回来,下次我去偷偷拍下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:20
我吃的中药,半个月5600,里面有鹿茸,穿山甲什么的,确实很贵,但是没办法,找到个好中医不容易呀.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:21
伊宝爱 发表于 2012-5-26 19:07
<br/>我也是一个老中医看的,到她家里看,十几个人,我从9点半排到11点半,开了一个月的药,880元,三个月为一个 ...
<br/><br/>这么说来我的还贵过你的,他是定这7天为一疗程,如果吃一个月的话可能就有3个疗程就要3千多一个月了。好无助。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:23
小猪宝贝一一 发表于 2012-5-26 21:50
<br/>唉!我一周的药就得600,到现在已经看了2个多月了,而且我还不知道药方,大夫不给看药方的,还是自费的,不 ...
<br/><br/>嗯,我的这个可以看药方,里面好多喂药我以前自己去药店抓过,很便宜的,不知道为什么这下这么贵,定好说吃2-3疗程。没用的话我也怕了。不敢在这样继续吃下去,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:24
雪雪要宝宝 发表于 2012-5-26 19:41
<br/>900来块 我一个月的才这么多不过我第一个月 要是我好孕了,那医生也算牛了 ...
<br/><br/>加油em25
点击查看全文