要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

中药很贵,这样会让我吃不消。。

100895201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去换了个中医看了。是姐托熟人介绍的,一个很老的医生,我把我那些单子结果同时也带去了。一去就先把我的脉,说我输卵管不通,卵泡不好,yj量少,还肾虚,跟我的那些检查结果也是差不多的,感觉是比较准,然后就开了个方子,很笨,早知道带照相机去拍下来了。为什么这么贵,开了7天的药一个疗程,966元,我的天呀,当时吓一跳,但是还是冲着名气去的,半信半疑还是照抓了回来,好像有什么胎盘粉,穿山甲粉这些东西,另一个袋子装着叫我干的吃,菩萨保佑像他说的我的情况就2-3个疗程能好。要不一个疗程就这么多钱,承受不起呀,明天开始吃,保佑跟这个老中医有缘。。。。。。。。。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
美丽猪妈咪 发表于 2012-5-26 20:27
<br/>穿山甲效果很好的,我右侧通而不畅,怀孕那次刚好右边排卵,吃了老中医开的一幅中药,就有穿山甲,当月怀孕 ...
<br/><br/>亲爱的,恭喜你,真幸福
点击查看全文
十四级宝宝 |
mjy0129 发表于 2012-5-26 20:52
<br/>可以直接泡在中药里,也可以冲开水服用,但是这个好腥,我受不了这个味道,我是灌胶囊吃的,我吃不下去才 ...
<br/><br/>哦,好的,那我就泡开水喝em35
点击查看全文
十一级宝宝 |

春夏秋冬zhong 发表于 2012-5-27 08:13 55555我这里就是乡下的医生,很老的,没办法听说厉害才去看的,今天开始吃了。试几个疗程吧。要不一直这 ...

说真的,中医其实一点也不便宜!~ 我去年流掉到现在整整吃了一年的中药,到现在中药已经吃得没效果了!~至于钱,我已经无所谓了!~不过我最贵的也就是胎盘了 没有你那个穿山甲粉之类的,这个月是中西药结合,泡泡总算有长了,希望这个月中奖吧!

点击查看全文
十四级宝宝 |
孤独花朵 发表于 2012-5-26 21:09
<br/>宝贝,不是我想打击你的。。。
<br/>只是我不想你被骗。。。
<br/>说实话如果真的可以医得你好孕的话那也值得,可是如 ...
<br/><br/>亲,恭喜恭喜,保佑你的好孕马上传给我,嘻嘻。嗯。昨天我回来后我说我老公听,他说这有什么准的,去看这个随便说几个毛病你都有的,但是呢他说我的问题2-3次呢搞定,我还是试试吧,毕竟我现在10年没怀过了,说心里话我感觉这药对我不是很大帮助,因为那些药我联系吃了几个月了。也才一个月70多块,YJ量没变多,昨天开的药里面就是多了那些粉粉,一下就贵出这么多了。但是还是想试试,就算骗也给骗2-3几千元,没办法呀,现在是无头苍蝇
点击查看全文
十四级宝宝 |
恋恋_BB 发表于 2012-5-27 08:32
<br/>本帖最后由 恋恋_BB 于 2012-5-27 08:39 编辑
<br/>春夏秋冬zhong 发表于 2012-5-27 08:13  55555我这里就是乡 ...
<br/><br/>菩萨会保佑你的,这个月希望听到你的好消息,我今天来YJ了。开始吃药希望下个月就见效,嘻嘻,我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主可以在他那坚持治疗3个月左右看看,我现在也在吃中药调理,因为咱们的情况不同,所以我的药每个月吃21天,大概500元左右,但是给我看病的医生我看过他给输卵管不好的病人开过穿山甲,那个很贵,我上网查过,不过那个确实对你的症,楼主还是放宽心慢慢调理着吧,我第一次去看那个中医时,跟一个病人聊天,她就是输卵管不通,也是给他开的穿山甲,现在她的宝宝应该都生了吧,看样还是很有效果的,楼主你一定也会很快好孕的,他也就吃了3个月,祝楼主早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
龙的媳妇 发表于 2012-5-27 08:20
<br/>我吃的中药,半个月5600,里面有鹿茸,穿山甲什么的,确实很贵,但是没办法,找到个好中医不容易呀. ...
<br/><br/>这么贵真吃不起了。我就一个打工人,真受不了在这样折磨下去 了。希望这样的日子快点结束
点击查看全文
十一级宝宝 |
春夏秋冬zhong 发表于 2012-5-27 08:41
<br/>菩萨会保佑你的,这个月希望听到你的好消息,我今天来YJ了。开始吃药希望下个月就见效,嘻嘻,我们一起加 ...
<br/><br/>恩恩,借你吉言,一起加油!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
yuran3 发表于 2012-5-27 08:46
<br/>楼主可以在他那坚持治疗3个月左右看看,我现在也在吃中药调理,因为咱们的情况不同,所以我的药每个月吃21 ...
<br/><br/>亲爱的,你给了我很大的支持,谢谢你,我积水粘连呢,不知道是不是对证。边吃边看吧
点击查看全文
九级宝宝 |
春夏秋冬zhong 发表于 2012-5-27 08:52
<br/>亲爱的,你给了我很大的支持,谢谢你,我积水粘连呢,不知道是不是对证。边吃边看吧 ...
<br/><br/>我的积水 堵塞,吃中药一个月600,不过都没有你说的那些贵药,我的都是一些草药,很多人在中医那里看都好孕了
点击查看全文