要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

中药很贵,这样会让我吃不消。。

98870201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去换了个中医看了。是姐托熟人介绍的,一个很老的医生,我把我那些单子结果同时也带去了。一去就先把我的脉,说我输卵管不通,卵泡不好,yj量少,还肾虚,跟我的那些检查结果也是差不多的,感觉是比较准,然后就开了个方子,很笨,早知道带照相机去拍下来了。为什么这么贵,开了7天的药一个疗程,966元,我的天呀,当时吓一跳,但是还是冲着名气去的,半信半疑还是照抓了回来,好像有什么胎盘粉,穿山甲粉这些东西,另一个袋子装着叫我干的吃,菩萨保佑像他说的我的情况就2-3个疗程能好。要不一个疗程就这么多钱,承受不起呀,明天开始吃,保佑跟这个老中医有缘。。。。。。。。。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:41
em40900来块 我一个月的才这么多不过我第一个月 要是我好孕了,那医生也算牛了em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:13
胎盘和穿山甲都超贵的
<br/>我没有吃胎盘,几乎每次都有穿山甲,一个礼拜四五百,吃了两个多月了
<br/>真是很伤啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:27
穿山甲效果很好的,我右侧通而不畅,怀孕那次刚好右边排卵,吃了老中医开的一幅中药,就有穿山甲,当月怀孕的,之前3年不孕,简直神药,不过确实很贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:34
穿山甲很贵,对输卵管不好很有帮助,楼主要坚持
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:52
春夏秋冬zhong 发表于 2012-5-26 17:39
<br/>亲爱的,我问你这个粉粉是怎么吃呢,冲开水还是就这样咽下去呢,今天他就说不管你怎么吃,反正到肚子里了 ...
<br/><br/>可以直接泡在中药里,也可以冲开水服用,但是这个好腥,我受不了这个味道,我是灌胶囊吃的,我吃不下去才这样的,泡开水喝进去是最好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:09
宝贝,不是我想打击你的。。。
<br/>只是我不想你被骗。。。
<br/>说实话如果真的可以医得你好孕的话那也值得,可是如果只是一般的糊弄人的话,我觉得替你不值啊。、、、
<br/>因为我之前试过两个月没成功也是看了个中医也是给了点药,也要600多了,还说我什么子宫次冷啊,月经不好啊。。其实这些应该是很多很多女性都会有的问题,要是我知道这么贵我也不看了。。
<br/>后来也没有效果啊,今年的这个月我知道了播种网在这学会了怎样测排卵还有量体温,找到了排卵日,结果这个月就怀孕了。。。我觉得还是用科学的方法来面对问题的好点踏实点。。。
<br/>他说的那些毛病你想想,基本去他那看的都是要治不孕的,那不孕的原因也无非就是这几个罢了。。。每个病人的情况基本都是大同小异的了。。
<br/>不过如果是月经量少的话用点中药来调理还是挺好的。。
<br/>无论怎样。。希望你早日如愿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:48
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:50
唉!我一周的药就得600,到现在已经看了2个多月了,而且我还不知道药方,大夫不给看药方的,还是自费的,不能用医保,我都不知道还要不要看下去了,真的都快熬不住了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:48
王梓粤 发表于 2012-5-26 17:17
<br/>妹妹,你看的那个医生在哪里。能说一下地址吗
<br/><br/>感觉太贵,我是江西南昌的,好像身边没有这么贵,我一个朋友看半年才四五千元!真正价廉物美。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:02
em25一起加油吧。
点击查看全文