要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

中药很贵,这样会让我吃不消。。

98810201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去换了个中医看了。是姐托熟人介绍的,一个很老的医生,我把我那些单子结果同时也带去了。一去就先把我的脉,说我输卵管不通,卵泡不好,yj量少,还肾虚,跟我的那些检查结果也是差不多的,感觉是比较准,然后就开了个方子,很笨,早知道带照相机去拍下来了。为什么这么贵,开了7天的药一个疗程,966元,我的天呀,当时吓一跳,但是还是冲着名气去的,半信半疑还是照抓了回来,好像有什么胎盘粉,穿山甲粉这些东西,另一个袋子装着叫我干的吃,菩萨保佑像他说的我的情况就2-3个疗程能好。要不一个疗程就这么多钱,承受不起呀,明天开始吃,保佑跟这个老中医有缘。。。。。。。。。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:55
还好吧,我吃的另一个中药里面有西红花也挺贵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:56
小小心愿1314 发表于 2012-5-26 17:50
<br/>我也在吃中药,可是今天来月经了,我好伤心
<br/><br/>亲爱的,我也是今天还是明天的YJ了。现在来了一点点就没了。看来明天要来了。呵呵我都习惯了。我老公也习惯了。一个个月的中药吃的我神经都要错乱了。明天开始吃换了中医的药。我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:56
楼主穿山甲粉是很贵的哦,你要看下你药方里有多少克。祝你早日好孕
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:57
后知后觉33 发表于 2012-5-26 17:56
<br/>楼主穿山甲粉是很贵的哦,你要看下你药方里有多少克。祝你早日好孕
<br/><br/>em35嗯,当时什么都没去在意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:59
小悦2012 发表于 2012-5-26 17:54
<br/>我老公当时五天的药两百多,不过都能用医保的
<br/><br/>今天还在问怎么没带我老公去看,下次叫带上一起。这样看来两个人要吃了。,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:02
是的,也最好叫你老公也查下精子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:04
后知后觉33 发表于 2012-5-26 18:02
<br/>是的,也最好叫你老公也查下精子。
<br/><br/>嗯,他早两个月的时间查了。说也有炎症。。。他就是不积极5555555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:07
我也是一个老中医看的,到她家里看,十几个人,我从9点半排到11点半,开了一个月的药,880元,三个月为一个疗程,至少要吃1至2个疗程。
<br/>一个月的药就有一大包,有胶囊、有冲剂。还分1天吃什么、2天吃什么,每次吃药前,都要看一遍,免得吃错了。冲剂实在不好喝,还每天喝三次,唉!
<br/>我的药里肯定没有你所说的那些成份,所以我可以用一个大号塑料袋拎回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:22
这中医还黑啊,头一次听说这么贵的中药,但愿他能让楼主好孕,那也就值。刚看了个帖子说,少腹逐瘀丸可以治疗输卵管堵塞,楼主可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:36
我的14天的药  才300块不到   不过挂号要158了
点击查看全文