要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕的妈妈们!请教个问题.

楼主: LELE乐
1032072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们是不是都做唐氏筛查了,我还在纠结要不要做,我是打心底不想去做,还有一周就到20周了,医生说过了20周就不能做了!姐妹们给个意见!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 06:43
我也在纠结做不做唐筛呢,老家都没有这个检查,连NT都没有,只是到了后期的时候再做检查的。祈求菩萨保佑宝宝健健康康成长,顺顺利利通过孕期各种检查,平平安安足月了降临!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:38
我做了早期的  中期的没做。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:13
还是不做的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:38
医院的医生都是这样的,态度不好,又没责任心,还怕承担责任,太不靠谱了....
点击查看全文
LELE乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:00
古凌精怪 发表于 2012-5-26 15:41
<br/>嗯,一般都没事,我周围有做了高危又去穿刺,结果好好的,这个准确率实在低。。。还瞎担心 ...
<br/><br/>我就这么想的,我不做了
点击查看全文
LELE乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:00
古凌精怪 发表于 2012-5-26 15:41
<br/>嗯,一般都没事,我周围有做了高危又去穿刺,结果好好的,这个准确率实在低。。。还瞎担心 ...
<br/><br/>我就这么想的,我不做了
点击查看全文
LELE乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:03
迪士尼 发表于 2012-5-26 19:15
<br/>楼主,我和你一样也没做。根本不是钱的问题,到医院排队太伤不起了。。。 ...
<br/><br/>是的,既然要生个孩子,也不在乎钱不钱的问题,真是没必要,特别是那些唐筛高危,羊水穿刺又都过了,更是觉得不靠谱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:56
LELE乐 发表于 2012-5-28 11:00
<br/>我就这么想的,我不做了
<br/><br/>没事的,祝福你家宝宝平安顺利足月出生哦
点击查看全文
LELE乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:31
古凌精怪 发表于 2012-5-28 13:56
<br/>没事的,祝福你家宝宝平安顺利足月出生哦
<br/><br/>谢谢,一定会健康的em35
点击查看全文