要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕的妈妈们!请教个问题.

楼主: LELE乐
1034472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们是不是都做唐氏筛查了,我还在纠结要不要做,我是打心底不想去做,还有一周就到20周了,医生说过了20周就不能做了!姐妹们给个意见!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:17
要是第一胎还是做一下吧!省得以后后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:19
我觉得楼主MM还是做了吧,要不然整个过程就会很忐忑的。
点击查看全文
LELE乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:21
棒棒小馒头 发表于 2012-5-28 17:19
<br/>我觉得楼主MM还是做了吧,要不然整个过程就会很忐忑的。
<br/><br/>不做了!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:29
我这周也是20W+1天了,不想去做。也不打算去做了。去一次医院要累屎半条命,很折腾人。
点击查看全文
LELE乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:24
曦尔℃ 发表于 2012-5-29 08:29
<br/>我这周也是20W+1天了,不想去做。也不打算去做了。去一次医院要累屎半条命,很折腾人。 ...
<br/><br/>我今天19+3了,也想好了,不去做了!医院人太多,累死!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:18
我做了,16周多点的时候,抽血,低危。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:23
我现在16周+2了,成天考虑到底要不要去做唐筛,那个纠结啊,快把我折磨死了!因为结果不管如何,我都不会去做羊穿的,有可能考虑一下无创DNA~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:34
16周的时候医生问我要不要做,我问他有没必要,他说30岁以上应该做下,我就没有做,我感觉医生的意思是年轻的话无所谓。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:10
LELE乐 发表于 2012-5-29 09:24
<br/>我今天19+3了,也想好了,不去做了!医院人太多,累死!
<br/><br/>是啊。平时多注意饮食。现在说是要做些许运动了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 16:34
医生也叫我再过三周去做唐诗筛查,也感觉没有必要
点击查看全文