要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕的妈妈们!请教个问题.

楼主: LELE乐
1030772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们是不是都做唐氏筛查了,我还在纠结要不要做,我是打心底不想去做,还有一周就到20周了,医生说过了20周就不能做了!姐妹们给个意见!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:34
做了早期NT,不打算做唐筛。准确率低,低危可能有事,高危不一定有事,还得穿剌,我认识的没几人做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:03
Rock幽幽 发表于 2012-5-26 10:32
<br/>无所谓吧
<br/><br/>我的医生说20%的唐氏儿的母亲是30岁以内的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:07
贝壳地带 发表于 2012-5-26 21:03
<br/>我的医生说20%的唐氏儿的母亲是30岁以内的
<br/><br/>我的医生没有建议我做,但检查一下可以放心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:24
Rock幽幽 发表于 2012-5-26 21:07
<br/>我的医生没有建议我做,但检查一下可以放心点
<br/><br/>嗯。我的医生其实也没建议我做。他就是那么一说。不过我问了我的保险是包含做这个的,既然不要钱我就做了。不然的话据说做个唐氏就要一千多刀,我觉得太贵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:10
花钱买放心。抽个血嘛,又不是多大个事。
<br/>唐筛也不贵呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:28
我没有做,就是做了大排畸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:56
我也是想,我和我老公都是健康人士,咱们的宝宝也应该是健康的。可是医院把产前筛查说的那么重要,还说的那么吓人,听了不做也不行了。说什么不做到时候孩子有问题就自己负责....em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 00:30
我没做,觉得没什么必要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 01:56
415507835 发表于 2012-5-26 22:56
<br/>我也是想,我和我老公都是健康人士,咱们的宝宝也应该是健康的。可是医院把产前筛查说的那么重要,还说的那 ...
<br/><br/>这些医生就是危言耸听!不做有问题自己负责,那做了还是有问题难不成他们负责啊?还不是自己负责,只会吓唬人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 05:58
做无创呗。你的医生不负责,北京这边是过了35不让做唐筛了,直接建议羊穿。。。
<br/>没唐氏儿则好,一旦有了就是100%。。。
点击查看全文