要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕的妈妈们!请教个问题.

楼主: LELE乐
1025472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们是不是都做唐氏筛查了,我还在纠结要不要做,我是打心底不想去做,还有一周就到20周了,医生说过了20周就不能做了!姐妹们给个意见!

点击查看全文
LELE乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:46
z361018733 发表于 2012-5-26 11:04
<br/>我觉得没必要做,我就不做。
<br/><br/>我打算不做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:47
我觉得就是花钱买放心,那几管血被抽了很心痛,我觉得不做也无所谓啦
点击查看全文
LELE乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:49
加油吴小宝 发表于 2012-5-26 11:47
<br/>我觉得就是花钱买放心,那几管血被抽了很心痛,我觉得不做也无所谓啦
<br/><br/>我也这样觉得!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:21
我过几天就20周了,也不想做。但我朋友说,花钱买放心吧~·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:27
建卡医院给开的,还收押金,不去查不给退,查了也是白折腾,没有几个人有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:38
我觉得做不做不太要紧,不过我做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 13:49
我沒有做,現在已經五個多月了,,,加上我只有20歲。就沒有做了,下個月去做排畸檢查、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:16
我十周的时候医生就叫做了。。。那时候我还觉得早呢,,不过还是听医生的了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:26
个人认为必须做,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:30
我开始也想做来着,我主治医生就是我家亲戚,她说我不要做了,没必要,这个是也不是很准确。。。于是我没做,因为我本来就比较神经大条,楼主如果不放心还是做了买个踏实
点击查看全文