要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕的妈妈们!请教个问题.

楼主: LELE乐
1026872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们是不是都做唐氏筛查了,我还在纠结要不要做,我是打心底不想去做,还有一周就到20周了,医生说过了20周就不能做了!姐妹们给个意见!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:50
有几个姐妹抽血的检查结果 是高危,检出了高危还要做羊水穿刺 ,做了穿刺检出是低危 。   
<br/>所以我就没有做 ,  听说做穿刺很疼得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:54
我做了,早期的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:57
做啊,做了就不会减少担心了
点击查看全文
LELE乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:00
暖色cheeks 发表于 2012-5-26 14:50
<br/>有几个姐妹抽血的检查结果 是高危,检出了高危还要做羊水穿刺 ,做了穿刺检出是低危 。   
<br/>所以我就没有做  ...
<br/><br/>我就是这么想的,我不做了,做唐筛高危,做穿刺就过了!
点击查看全文
LELE乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:00
古凌精怪 发表于 2012-5-26 14:30
<br/>我开始也想做来着,我主治医生就是我家亲戚,她说我不要做了,没必要,这个是也不是很准确。。。于是我没做 ...
<br/><br/>我不做了,我觉得只要过了20周不做我也不会想那么多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:14
反正我没做,我还年轻老公也年轻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:33
LZ还是做了吧,做了心安理得,要是宝宝真出了什么问题,以后就补救不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:38
免费的干嘛不做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:41
LELE乐 发表于 2012-5-26 15:00
<br/>我不做了,我觉得只要过了20周不做我也不会想那么多了
<br/><br/>嗯,一般都没事,我周围有做了高危又去穿刺,结果好好的,这个准确率实在低。。。还瞎担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:10
em28我没有做过
点击查看全文