要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

因为老公的经常应酬 我今天歇斯底里了

楼主: 水中杯08
2057465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没像今晚这样歇斯底里过

也从来没像今晚这样骂过人

但是真的是忍无可忍了

刚结婚的时候 他经常出去应酬 半夜三更回来或者一夜不归  我都能理解

可是 可是……

我们打算要孩子了 我跟他商量 暂时不要出去喝酒 结果排卵期还是照样出去

就这样意外怀上了宝宝  (估计也是酒后中奖的)

我想既然有了宝宝 你就收敛点

怀孕初期 我吐得胃都出血 有一天我便秘的难受 打电话让他给我买一瓶开塞露  结果开塞露送到家 人就出去 一晃又是半夜才回来 也不考虑我在家是怎么过来的

……    ……   ……

昨晚喝到11点

今晚继续出去喝

真的 有的时候 我都不想要这个宝宝 也不想过下去了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 15:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:31
夫妻之间要相互理解啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 17:59
芳312 发表于 2012-5-27 15:03
<br/>你才是郁闷吧。你顺产了两个了不怕下面松的??我不会和他闹的。你说要玩到更晚,您说到6点才回家。。。我 ...
<br/><br/>我不是你,我为什么怕,首先我男人爱我,其次他觉得自己要尽力赚钱,要呵护这个家,守护这个家,我男人没有应酬。我和他地位平等,他比我更担心我会不会有天爱上别人,女人把身架放高点对自己有好处,我偶尔下一回厨我老公还得感动的半死,回家就干家务带孩子,出去的话说,帮我开了6年车门风雨不动,钱全部给我,自己袜子破了都就买最便宜的话,给我买购物刷卡一回几万都不心疼,我从小就这样子,比较习惯别人付出。和你不一样。我做不到你的低一等的奉献精神。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 18:03
如果半夜锁下门老公就去别家睡觉,那么这老公拿来干什么,赶快打包白送。闹一下就离婚,那就说明他根本不爱你,没有爱的婚姻拿来干什么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 21:22
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 21:25
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 21:26
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 21:31
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 21:33
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 21:35