要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

因为老公的经常应酬 我今天歇斯底里了

楼主: 水中杯08
2059165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没像今晚这样歇斯底里过

也从来没像今晚这样骂过人

但是真的是忍无可忍了

刚结婚的时候 他经常出去应酬 半夜三更回来或者一夜不归  我都能理解

可是 可是……

我们打算要孩子了 我跟他商量 暂时不要出去喝酒 结果排卵期还是照样出去

就这样意外怀上了宝宝  (估计也是酒后中奖的)

我想既然有了宝宝 你就收敛点

怀孕初期 我吐得胃都出血 有一天我便秘的难受 打电话让他给我买一瓶开塞露  结果开塞露送到家 人就出去 一晃又是半夜才回来 也不考虑我在家是怎么过来的

……    ……   ……

昨晚喝到11点

今晚继续出去喝

真的 有的时候 我都不想要这个宝宝 也不想过下去了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:43
结婚前就要想过.做一个应酬很多的男人的老婆就会是这样. 哎! 所以我嫁给我老公也是看他不会喝酒,偶尔有领导请客喊吃饭也无所谓,只要别经常就OK.因为我无法承受每晚都独自一人等待老公回家的生活.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:02
我老公也一直都有应酬,没结婚前经常喝到半夜才醉醺醺的回来,那个时候很想分手,可是想到他也是为了工作,还是忍了,结婚时我们就这个问题认真谈过,以后要么减少应酬,要不就规定几点之前一定要回来,结果还算不错,都11点左右回家的,现在从怀孕老公出去应酬一共3次,很多都能推掉,说自己的老婆怀孕了一个人在家不方便,别人也都能理解的,楼主跟老公好好谈谈!
点击查看全文
水中杯08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:07
cherrymeng 发表于 2012-5-27 22:02
<br/>我老公也一直都有应酬,没结婚前经常喝到半夜才醉醺醺的回来,那个时候很想分手,可是想到他也是为了工作, ...
<br/><br/>这几天好多了 下班乖乖回家了 也不知道能坚持多久
点击查看全文
水中杯08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:07
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-5-27 21:43
<br/>结婚前就要想过.做一个应酬很多的男人的老婆就会是这样. 哎! 所以我嫁给我老公也是看他不会喝酒,偶尔有领导 ...
<br/><br/>是的特别是怀孕期间 每天晚上一个人在家 想想就生气了
点击查看全文
水中杯08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:08
芳312 发表于 2012-5-27 21:33
<br/>晕,语童很幸福,可是她的主意不好,她说半夜锁门和女人要玩的更加晚。除非你是不想过了。。要离婚。。楼主 ...
<br/><br/>有时候想想 他一夜未归 我都不想详细过问原因 怕自己太伤心
点击查看全文
水中杯08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:10
芳312 发表于 2012-5-27 21:25
<br/>你老公是体贴的会做家务。。你运气好。可是楼主和我,有孩子的。你说遇到这样的男人不疼人要我们去离婚吗 ...
<br/><br/>是的 我们以前关系还不错 我们是从幼儿园就是同学的 以前听老实的一个人 不知道毕业后 会变成这样 婚是离不成了
点击查看全文
水中杯08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:12
崇熙和语童 发表于 2012-5-27 17:59
<br/>我不是你,我为什么怕,首先我男人爱我,其次他觉得自己要尽力赚钱,要呵护这个家,守护这个家,我男人没 ...
<br/><br/>因为我 你们之间话不投机 实在不好意思 家家都有难念的经 也有比较体贴的老公  只是我和芳312 看走了眼 找了这样的男人 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 22:19
性感小懒猫 发表于 2012-5-25 22:36
<br/>没有什么样的工作性质是需要成天在外面应酬的,首先你得看看他赚了多少钱回来,你要是个亿万身价的话,这点 ...
<br/><br/>有道理,即使是必须应酬的也可以说老婆怀孕了推掉,只怕是习惯了,而且天天喝对孩子也不好,你天天都在闻那酒精味
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 22:23
又一不负责的老公~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-28 11:04
签名被屏蔽