要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

因为老公的经常应酬 我今天歇斯底里了

楼主: 水中杯08
2053865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没像今晚这样歇斯底里过

也从来没像今晚这样骂过人

但是真的是忍无可忍了

刚结婚的时候 他经常出去应酬 半夜三更回来或者一夜不归  我都能理解

可是 可是……

我们打算要孩子了 我跟他商量 暂时不要出去喝酒 结果排卵期还是照样出去

就这样意外怀上了宝宝  (估计也是酒后中奖的)

我想既然有了宝宝 你就收敛点

怀孕初期 我吐得胃都出血 有一天我便秘的难受 打电话让他给我买一瓶开塞露  结果开塞露送到家 人就出去 一晃又是半夜才回来 也不考虑我在家是怎么过来的

……    ……   ……

昨晚喝到11点

今晚继续出去喝

真的 有的时候 我都不想要这个宝宝 也不想过下去了

点击查看全文
水中杯08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:19
安静妈 发表于 2012-5-26 07:03
<br/>他应该在家陪你的,我老公经常加班我也很有意见
<br/><br/>这个时候情绪本来就波动 自己在家一个人更容易胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:04
芳312 发表于 2012-5-26 00:29
<br/>男人啊。说去打麻将你就信了?你怀孕也不可能跟着他后面去看的。。就靠自觉的。 ...
<br/><br/>我中途会打几次电话听听有没有麻将声音的em14,而且麻将室就在我就楼下,我走过去不到5分钟,每次约好的打麻将的同学车子都停在我家小区的,em67其实这种事情主要还是靠自觉,不是靠看靠管的,真是这样的人,你也管不住.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:09
em28em28em28我老公也一样,哭也哭过,闹也闹过,人家就不改,看开了,既然改变不了他,就改变自己的心态,他玩他的,我睡我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:58
老公是宅男的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:23
maimai2627 发表于 2012-5-25 23:12
<br/>我老公之前身边有一堆酒肉朋友他也经常出去玩到三更半夜,也是打着应酬的借口,后来有一次在酒吧,我当着他 ...
<br/><br/>就是就是,我老公也是,好多同学而且还是女同学多,经常叫出去吃吃喝喝,又唱歌,每次要很晚。更可恶的是那些女人一点都不自重。有一次我也在,因为生气喝了很多的酒,我老公也喝了,后来我俩就在他们面前打起来了,打的很凶,因为他是个要面子的人。我当时想打完就拜拜,也不想挽回了,所以我也不要什么面子了,KTV的门口好多围观的人。谁知道后来没分手不说人也变的老实了,他们再叫他也不出去了,偶尔出去必须我去他才去,我不去他说啥也不去,酒也不喝了,也知道和那些女人保持距离了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:23
崇熙和语童 发表于 2012-5-26 05:26
<br/>芳你过得郁闷不?生孩子破腹你是担心因为下面松了老公出去找人,回家把老公当大爷侍候要贤惠,老公出去应酬 ...
<br/><br/>没错,男人惯不得,他硬我比他更硬,他软我也会比他更软。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:23
水中杯08 发表于 2012-5-26 10:18
<br/>其实我知道都是借口 就是出去玩而已 可是这样男人让我遇到了 无奈
<br/><br/>不能无奈,必须出击
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:28
悠鱼 发表于 2012-5-26 16:23
就是就是,我老公也是,好多同学而且还是女同学多,经常叫出去吃吃喝喝,又唱歌,每次要很晚。更可恶的是 ...

歇斯底里的前提就是已经抱着大闹一场就拜拜的想法,哈哈,我当时也是这样想的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 15:03
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 15:06
签名被屏蔽