要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

因为老公的经常应酬 我今天歇斯底里了

楼主: 水中杯08
2050565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没像今晚这样歇斯底里过

也从来没像今晚这样骂过人

但是真的是忍无可忍了

刚结婚的时候 他经常出去应酬 半夜三更回来或者一夜不归  我都能理解

可是 可是……

我们打算要孩子了 我跟他商量 暂时不要出去喝酒 结果排卵期还是照样出去

就这样意外怀上了宝宝  (估计也是酒后中奖的)

我想既然有了宝宝 你就收敛点

怀孕初期 我吐得胃都出血 有一天我便秘的难受 打电话让他给我买一瓶开塞露  结果开塞露送到家 人就出去 一晃又是半夜才回来 也不考虑我在家是怎么过来的

……    ……   ……

昨晚喝到11点

今晚继续出去喝

真的 有的时候 我都不想要这个宝宝 也不想过下去了

点击查看全文
水中杯08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:52
是的 一天到晚赚那点屁钱 还整得跟自己大忙人一样 有时候真想离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:12
我老公之前身边有一堆酒肉朋友他也经常出去玩到三更半夜,也是打着应酬的借口,后来有一次在酒吧,我当着他朋友的面砸场了,我跟他的那些酒肉朋友彻底闹翻了,我让他自己选择是要我,还是要那些酒肉朋友,后来老公选择了我,现在他已经很少出去了,他说不可能因为酒肉朋友放弃老婆的。我爸爸当时也跟我说没有那么多应酬的,都是借口。事实证明都是酒肉朋友搞的鬼,老公从结婚到现在一年了出去不超过3次,而且都是我同意的情况下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:48
没有什么工作需要这么频繁的应酬的,如果当事人很快乐,那这就叫寻欢作乐不叫被动应酬了。应酬是不得已不得不做的,你看你男人有不乐意吗?
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-26 00:26
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-5-26 00:29
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-5-26 00:31
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 01:12
我也是经常因为这个歇斯底里。。。但是有什么办法,让人觉得更烦你而已。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 05:26
芳你过得郁闷不?生孩子破腹你是担心因为下面松了老公出去找人,回家把老公当大爷侍候要贤惠,老公出去应酬连门都不敢锁怕老公跑别人家去,给你搞得和服侍什么上等人。男人很贱的,直接闹大,他不是爱玩吗?你也出去玩,去姐妹淘那里,他玩到5点你玩到6点,要不就和maimai一样把场子砸了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 07:03
他应该在家陪你的,我老公经常加班我也很有意见
点击查看全文
水中杯08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:18
maimai2627 发表于 2012-5-25 23:12
<br/>我老公之前身边有一堆酒肉朋友他也经常出去玩到三更半夜,也是打着应酬的借口,后来有一次在酒吧,我当着他 ...
<br/><br/>其实我知道都是借口 就是出去玩而已 可是这样男人让我遇到了 无奈
点击查看全文