要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

折腾了三个月,双侧堵塞的管子终于通而欠畅了!附两次造影报告

楼主: lanlan1110
2005724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月开始备孕,到今年二月份,去查了激素,查了不孕抗体,也做了造影.当时拿到结果的时候,我想死的心都有了,不孕抗体我居然有四项都是阳性!造影报告上写右侧输卵管伞端堵塞,左侧近端梗阻。附图: IMG0263A.jpg IMG0261A.jpg

哭过后,我知道还是得想办法治啊,医生倒是叫我做手术,但我在论坛里看了好多姐妹做手术的经历,心里好怕。怕万一手术后半年没怀上,那更惨。
所以我选择了中药,。一口气开了三十付的中药,吃三个月,吃过中药的姐妹知道,中药可臭了,我每每喝得都想吐,在吃到四月底的时候,我脸上的皮肤开始发痒,比以前黑了不少。我担心是药的问题,就停下来了
三月份的时候我买了海盐,每天晚上睡觉前都会热敷半小时。五月初又买的一套艾炙工具,艾炙过的姐妹知道艾炙有多麻烦了,需要大量的时间,还在忍受难闻的味道。
折腾到这个时候,我想手术了。因为好多姐妹都说中药很慢很慢,我今年已经31岁了,我不能再拖下去。
于是这个月月经结束,我再次去了医院,想着我避孕了三个月,也吃了一个月的消抗药,复查一下抗体是不是转阴了,再造个影,如果抗体转阴那我造完就做手术,为什么我要再造个影呢,我还是对中药报了一点点希望。
下面是昨天拿到的造影报告结果,还没有给医生看,但我知道我的管子比起二月份,好了很多!!虽然还有没完全通畅。
IMG0255A.jpg IMG0256A.jpg IMG0257A.jpg
我想跟所有的姐妹说:大家不要放弃,努力折腾吧!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:29
我是去年夏天做的造影,当时是右侧近端梗阻,左侧是通的,就是远端有点扩张,医生说是有点积水。连续吃了三个月的输卵管的药,又吃了几个月排卵前活血消炎,排卵后帮助着床的补药方子,开始全面备孕,但到现在还是没动静。我总怀疑我的管子没好,但医生说不会的,也不建议再做造影,毕竟还是对怀孕有点影响的。我现在就开始加土办法了,跳绳啥的,希望能早日好孕吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 01:20
楼主,你找的医生是云南昆明的那个说很好的,叫什么忘了。在军区医院的那个吗?
点击查看全文
lanlan1110 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 15:02
2012奇迹 发表于 2012-5-27 21:07
<br/>楼主,药是从外地寄过来的?是熟人介绍的医生?还是哪个医生呀?药贵吗? ...
<br/><br/>是熟人介绍,然后她去帮我拿的药,在电话中沟通的。药8元一付,我也只是觉得不贵,试着吃的。
<br/>我也不知道那药有没有用,我折腾了这么多样,也不知道是哪一样有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:08
lanlan1110 发表于 2012-5-28 15:02
<br/>是熟人介绍,然后她去帮我拿的药,在电话中沟通的。药8元一付,我也只是觉得不贵,试着吃的。
<br/>我也不知道 ...
<br/><br/>请问你在四川拿的药吗?什么药呀这么便宜,我可是7天的药都是350左右啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:08
楼主,我也是双侧输卵管不显影,看了你的帖子又增加了信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:22
LU也叫张玉吗?我们也太有缘了吧,我前几天也做了造影,刚看见名字,吓了一跳呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 19:03
小小小小冉 发表于 2012-6-2 19:08
<br/>楼主,我也是双侧输卵管不显影,看了你的帖子又增加了信心了
<br/><br/>恩恩,加油!!
<br/>不到最后,绝不试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 19:04
千山梦雪 发表于 2012-6-3 18:22
<br/>LU也叫张玉吗?我们也太有缘了吧,我前几天也做了造影,刚看见名字,吓了一跳呢! ...
<br/><br/>真的吗?真的有缘喃!!!你也在成都吗?虽然名字不特殊,我从小到大还没有遇到跟我同名的呢!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:31
医生说卵泡等于没长    下月要促排  要不要拿点中药呢   可以帮助不粘连吗  手术后快三月了   复查两次了  今天第二次复查通液结束  
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:43
亲爱的,能介绍一下这个医生吗。
点击查看全文