要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

折腾了三个月,双侧堵塞的管子终于通而欠畅了!附两次造影报告

楼主: lanlan1110
2006324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月开始备孕,到今年二月份,去查了激素,查了不孕抗体,也做了造影.当时拿到结果的时候,我想死的心都有了,不孕抗体我居然有四项都是阳性!造影报告上写右侧输卵管伞端堵塞,左侧近端梗阻。附图: IMG0263A.jpg IMG0261A.jpg

哭过后,我知道还是得想办法治啊,医生倒是叫我做手术,但我在论坛里看了好多姐妹做手术的经历,心里好怕。怕万一手术后半年没怀上,那更惨。
所以我选择了中药,。一口气开了三十付的中药,吃三个月,吃过中药的姐妹知道,中药可臭了,我每每喝得都想吐,在吃到四月底的时候,我脸上的皮肤开始发痒,比以前黑了不少。我担心是药的问题,就停下来了
三月份的时候我买了海盐,每天晚上睡觉前都会热敷半小时。五月初又买的一套艾炙工具,艾炙过的姐妹知道艾炙有多麻烦了,需要大量的时间,还在忍受难闻的味道。
折腾到这个时候,我想手术了。因为好多姐妹都说中药很慢很慢,我今年已经31岁了,我不能再拖下去。
于是这个月月经结束,我再次去了医院,想着我避孕了三个月,也吃了一个月的消抗药,复查一下抗体是不是转阴了,再造个影,如果抗体转阴那我造完就做手术,为什么我要再造个影呢,我还是对中药报了一点点希望。
下面是昨天拿到的造影报告结果,还没有给医生看,但我知道我的管子比起二月份,好了很多!!虽然还有没完全通畅。
IMG0255A.jpg IMG0256A.jpg IMG0257A.jpg
我想跟所有的姐妹说:大家不要放弃,努力折腾吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:04
MM,我看了你的片子。
<br/>感觉你子宫角二边,就是输卵管的位置,间质部还是有点点堵,尤其是右侧输卵管间质部这, 虽然药水能进去,但是很容易宫外的。
<br/>另外,你没有延时片吗,我看你2张片子拍摄的时间只差30几秒,没法判断是不是弥散不好,但不排除伞端有点粘粘;
<br/>既然中药不错,就继续吃吧,热敷也要继续哦,锻炼也要坚持,加油哦。一定会好的。
点击查看全文
lanlan1110 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 11:37
流星@眼泪 发表于 2012-6-8 18:04
<br/>MM,我看了你的片子。
<br/>感觉你子宫角二边,就是输卵管的位置,间质部还是有点点堵,尤其是右侧输卵管间质部 ...
<br/><br/>感谢这位姐姐,西医还是建议我做腹腔镜,我现在还是选择中药,艾炙,热敷.再给自己三个月时间.如果真不行,再考虑手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:55
楼主怀孕了吗?造影复查后多久怀孕的?我和你的情况很像,但是复查现在第三个周期了,希望这个月好孕吧,如果不怀的话会再次堵塞吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:46
还是治疗得比较顺利的哦,加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:05
我和楼主的情况差不多,只是我已经手术了,但又粘连了,医生都建议我试管。可自己还不死心还想再中药试试。希望所以的姐妹都能好孕,大家一起加油
点击查看全文