要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

通水,有必要做两次吗?

楼主: maixiaodai
2535730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   5月21号去做通水了,检查结果:注射器注入时阻力稍大,返流约6ML,
                               患者自诉下腹闷痛不适,
                               可忍受,考虑输卵管通而不畅。(这是医生的报告单)

医生说她就只能凭我的感受疼痛的程度来判断我是否通畅···em06

通完之后人都快虚脱了,就没去问医生太多问题。医生还嘱咐我下个月还得再过去通一次,
   她说得再查一次看通了没有,我不愿意再承受那种痛,再者因为老公的机票是到8月份,
   也就只有3个月的时间了,时间也是紧凑的!
   通完水这些天,也就像来月经那样,有时还伴有血块,医生开了一堆的消炎药,还开了10针人体胎盘组织液。
   很不想再去通第二次次啊~~希望各位有经验的姐妹多给点意见啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 12:53
通水的话,没必要,最好是去做下造影,更清楚些
点击查看全文
maixiaodai (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 13:15
龙小儿 发表于 2012-5-26 12:53
<br/>通水的话,没必要,最好是去做下造影,更清楚些
<br/><br/>嗯嗯·谢谢啊!!那医院之前好像说是没有造影机吧~~所以就做了通水!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 13:16
双鱼巨蟹 发表于 2012-5-26 11:41
<br/>没必要,很伤害输卵管,可以找些中药来调理~~
<br/><br/>中药能调理到输卵管吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 02:00
我是先造影,后做了两次通水,昨天是第二次通水不,希望有好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:48
Lz我和你一样的,这个月14号到通了一次水,有反流2ML。医生也叫下个月再通一次,可我看的中医非要我做造影,不建议通水。我一样的纠结呢,不知道怎么办才好呀。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 10:52
在路上2 发表于 2012-5-27 02:00
<br/>我是先造影,后做了两次通水,昨天是第二次通水不,希望有好孕。
<br/><br/>那最后通好了是吗?你两次通水期间间隔多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 10:53
jonekaren7989 发表于 2012-5-27 10:48
<br/>Lz我和你一样的,这个月14号到通了一次水,有反流2ML。医生也叫下个月再通一次,可我看的中医非要我做造影 ...
<br/><br/>我通水了也没再去看中医啊,就做通水的医生叫我再去通一次看看啊·~~真的很麻烦啊~不懂究竟该咋样···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:30
maixiaodai 发表于 2012-5-26 11:14
<br/>不是吧?那你是通的麽??我也刚通的,不懂会不会影响到月经啊~~
<br/><br/>不通,我现在在中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:49
maixiaodai 发表于 2012-5-27 10:52
<br/>那最后通好了是吗?你两次通水期间间隔多久?
<br/><br/>医生是说药水无阻力,无返流。要做造影才知道有没有真正的通。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 10:08
在路上2 发表于 2012-5-27 20:49
<br/>医生是说药水无阻力,无返流。要做造影才知道有没有真正的通。
<br/><br/>无阻力无返流啊··都那样医生还没给你下定论说通没通啊?现在的医生都是模拟两可啊···
点击查看全文