要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二宝宝又是个男孩,我的心情啊 宝宝出生了

100923348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 大宝是个男孩,现已5岁多了,现怀孕35周+3天多么希望是个女孩,老公也喜欢是女孩,可是32周做b超又是个男孩,到现在都还记得当时告诉老公,老公的表情,知道老公很失望,我还是希望是个女孩,可是是男孩我也一样喜欢,都是自己的宝贝。

当时虽然老公很失望,但是我试探性的问过老公{要不我们去把他处理了,老公说不,当时心里还是挺美的}但是还是感觉老公不是很高兴的,一直到了这么久了,不知道老公接受没有,看来这辈子我都只能当奶奶的命了,不能当婆婆的命了,还是想能翻盘,但是我想是不可能的了,希望二宝和大宝都健健康康的长大

破腹产的时间已经订好了8号入院9好早上破腹产,菩萨保佑宝宝健健康康的出生长大em25em25em25em25

在9号的12.31破腹产一名男婴,体重3200千克,身长49公分,现在还在月子中,偷偷上来报信的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:36
蛋壳猫 发表于 2012-2-16 11:33
<br/>是不能当姥姥吧?只能当婆婆和奶奶!呵呵!都是缘分。其实我还想要个男孩呢!不过说是我的宝宝女孩 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我现在心情已经恢复了,我之前看过你的帖子,我们都要心情好好的迎接宝宝的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:37
我老大是女儿,这一胎还是女儿,家里人都很失望,我的心情更糟糕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:40
乐乐8 发表于 2012-2-16 11:37
<br/>我老大是女儿,这一胎还是女儿,家里人都很失望,我的心情更糟糕。
<br/><br/>其实两个女孩比两个男孩好,不要失望了,不要心情不好,你的心情对肚里的宝宝不好,他会感觉到的,你老公怎么个态度,如果心情不好可以找我聊天哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:45
希望我这胎是儿子哦,圆我儿女双全的心愿!
<br/>em25em25em25菩萨保佑,阿弥陀佛,跪谢叩拜!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:49
em14我就是因为大宝是女儿才敢要二宝的,不管男女我都能接受。要是大宝是男孩,我是绝对不再要了,两个男孩,我会崩溃的em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:49
我要儿子,儿子都给我…快快的…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:10
二胎又是儿子 发表于 2012-2-16 11:27
<br/>我是不是该控制一下体重了,涨的太多了,姐妹们涨了多少斤了,我身高161cm,孕前体重108斤,现在孕36周,体 ...
<br/><br/>亲爱的 写点孕期特征 2个宝宝的 给我们个参考 胎心率啊什么的呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:13
乐乐8 发表于 2012-2-16 11:37
<br/>我老大是女儿,这一胎还是女儿,家里人都很失望,我的心情更糟糕。
<br/><br/>两个女儿不比两个儿子好多了!我爸妈就是两个女儿。从把姐姐和我都嫁人了以后,老两口别提过得多潇洒自在了!如果我是个儿子,那我爸妈还在为我工作结婚买房子的事发愁呢!你想想看!我妈妈本来是个重男轻女的人,可现在别提多满足了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:20
蛋壳猫 发表于 2012-2-16 12:13
<br/>两个女儿不比两个儿子好多了!我爸妈就是两个女儿。从把姐姐和我都嫁人了以后,老两口别提过得多潇洒自在 ...
<br/><br/>是啊!所以不要乱想了,我都想通了,现在想只要两个宝宝都健健康康的长大就是我的心愿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:23
两个丫头愁,两个儿子也愁em26
点击查看全文