要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二宝宝又是个男孩,我的心情啊 宝宝出生了

100933348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 大宝是个男孩,现已5岁多了,现怀孕35周+3天多么希望是个女孩,老公也喜欢是女孩,可是32周做b超又是个男孩,到现在都还记得当时告诉老公,老公的表情,知道老公很失望,我还是希望是个女孩,可是是男孩我也一样喜欢,都是自己的宝贝。

当时虽然老公很失望,但是我试探性的问过老公{要不我们去把他处理了,老公说不,当时心里还是挺美的}但是还是感觉老公不是很高兴的,一直到了这么久了,不知道老公接受没有,看来这辈子我都只能当奶奶的命了,不能当婆婆的命了,还是想能翻盘,但是我想是不可能的了,希望二宝和大宝都健健康康的长大

破腹产的时间已经订好了8号入院9好早上破腹产,菩萨保佑宝宝健健康康的出生长大em25em25em25em25

在9号的12.31破腹产一名男婴,体重3200千克,身长49公分,现在还在月子中,偷偷上来报信的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:28
接楼主的男宝棒!我想要男孩,但是肚子里的16周的时候说好像是女孩。祈祷我们翻盘吧!祝各位美妈想男得男,想女得女,心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:33
边城宝贝 发表于 2012-2-16 12:10
<br/>亲爱的 写点孕期特征 2个宝宝的 给我们个参考 胎心率啊什么的呵呵
<br/><br/>        我只记得大概的,想起多少就写多少吧!怀大宝33天用试纸测出怀孕,怀二宝是28天测出怀孕的,大宝35天开始有妊娠反应,喜欢吃酸的东西,怀二宝是48天才开始有反应的,大宝没有出过血,二宝出褐色白带从45天开始出到55天才结束的,期间一直吃黄体酮和卧床休息,大宝的反应很大,什么都不想吃,一直吃水果,酸水多,爱吐,但是特别喜欢吃面,还经常喝醋,反应一直到4个月才没有反应的,一直都很吃得,到生138斤,是热天,大宝的胎心不记得了,
<br/>    怀二宝只有在吃黄体酮的时候反应大,把黄体酮给停了几天过后就没有什么反应了,唯一的就是见不得油荤,每天也不怎么吃的,早期特别喜欢吃辣的东西,不爱吃酸的东西,有点喜欢吃甜的东西,到现在都是吃什么都可以,没有什么特别喜欢吃的,胎心一般是145以上,大概就这么多了,写的不好的请见谅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:35
我老公好想要男孩,他说如果这胎又是个女孩他就不养了,好怕怕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:35
我希望一男一女 em25em25 两个儿子 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:36
想要个男宝 发表于 2012-2-16 12:28
<br/>接楼主的男宝棒!我想要男孩,但是肚子里的16周的时候说好像是女孩。祈祷我们翻盘吧!祝各位美妈想男得男, ...
<br/><br/>16周检查的结果很容易翻盘的,放宽心哦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:48
跟楼主握个手,我老大是四周岁男孩,老二两次超下来也是男孩,肯定失落的,不过能有个老二,我们一家人还是很开心的,总不能奢求事事完美不是么。我问老公能感觉到压力么,他说一点压力没有em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:54
总之一句话,这是命运,想要生儿子的偏偏就是生女儿,想要女儿的偏偏就是给你儿子。总是觉得越想得到,就会越得不到,上天给你什么,就接受什么吧,我就是这样的,顺其自然吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:03
chongqingyll 发表于 2012-2-16 12:35
<br/>我老公好想要男孩,他说如果这胎又是个女孩他就不养了,好怕怕!!!
<br/><br/>或许你老公只是说说笑的,怎么可能不养,放宽心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:05
粉兔兔 发表于 2012-2-16 12:48
<br/>本帖最后由 粉兔兔 于 2012-2-16 12:49 编辑 跟楼主握个手,我老大是四周岁男孩,老二两次超下来也是男孩 ...
<br/><br/>我们是一样的,男孩也能过好的,两个男孩还能一起耍的好呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:05
头胎儿子的盼女儿,头胎女儿的盼儿子,都能达到自己的愿望是最好了
<br/>
<br/>
<br/>我头胎是女儿(11岁了),现在怀二胎中,特希望是个儿子呢,儿女双全,贪心吧,呵呵
点击查看全文