要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

11月13预产期,好像胎动了

楼主: 旭日小慧
1092657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周的时候用听诊器听着肚子,想听见点什么,却什么也听不到。

昨天晚上15+2又拿出听诊器听,老公说了句话,让我听听,我一直觉得宝宝在左边,所以让老公听左边,他愣了一下,有声音,我问,咕噜的声吗?他点点头,就在这时,过了不到10秒,

突然右边肚子凸的跳了一下,吓我一跳,我说,听听这边,听完之后,发现,跳的地方咕噜声明显。

不知道是不是胎动呢?挺兴奋的啊,一晚上做梦啊,都是宝宝在动啊~~

今晚回家再听听~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:17
还没动静....em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:12
请问一下你们都是在哪里建卡呀?我去妇幼保健院建不了,要去社区办,不知道是按户籍的地址还是按现在所住 的地址,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:43
宸杉妈妈 发表于 2012-5-26 08:47
<br/>偶尔会感觉肚脐下一跳一跳的,不知道算不算,呵呵,都说二胎会比较早胎动 ...
<br/><br/>有同感,我怀的双胞胎,你已经生第二个啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:57
不是的哦,要是感觉一个东西再顶你的肚皮,那才是胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:28
哈哈,我也没感觉。书上说一般18周到20周会感觉到的。如果宝宝发育快的话,就是18周咯~我同学的宝宝发育超前四周,她四个半月感觉到胎动的。真是期待那一刻到来啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:31
lily19880908 发表于 2012-5-30 16:43
<br/>有同感,我怀的双胞胎,你已经生第二个啦
<br/><br/>对啊,我家大宝已经六岁啦,嘿嘿,都会打酱油了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:21
我啥时候才能有胎动的感觉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:51
我的宝宝昨晚动了,我肚子上鼓了个小包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:16
luo525284 发表于 2012-5-30 16:12
<br/>请问一下你们都是在哪里建卡呀?我去妇幼保健院建不了,要去社区办,不知道是按户籍的地址还是按现在所住  ...
<br/><br/>应该是按户籍地址,查一下建卡地方的电话打过去问一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:23
我也是11月13的预产期,什么感觉也没有!好羡慕楼主!
点击查看全文