要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

11月13预产期,好像胎动了

楼主: 旭日小慧
1093357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周的时候用听诊器听着肚子,想听见点什么,却什么也听不到。

昨天晚上15+2又拿出听诊器听,老公说了句话,让我听听,我一直觉得宝宝在左边,所以让老公听左边,他愣了一下,有声音,我问,咕噜的声吗?他点点头,就在这时,过了不到10秒,

突然右边肚子凸的跳了一下,吓我一跳,我说,听听这边,听完之后,发现,跳的地方咕噜声明显。

不知道是不是胎动呢?挺兴奋的啊,一晚上做梦啊,都是宝宝在动啊~~

今晚回家再听听~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:56
我昨天晚上7点左右的时候,有那么几分钟,小腹左侧很有规律的轻轻蠕动,隔一下就动一次,有时候轻点,有时候明显点,持续了几分钟呢。。。然后我激动的给老公打电话,结果打完电话就不动了em12
<br/>哈哈~~~应该是BB动了吧?em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 04:15
我是15周之前就有鼓包,15周+1、2天的时候第一次感觉到胎动,从那之后就经常都有胎动了,早上醒来和晚上睡觉的时候感觉明显一些,我比较瘦,体重也没怎么增加,平时比较敏感,可能就会感觉得早一点,其实宝宝很早就会动了,只是妈妈们没有感觉而已。
<br/>问过医生说之前鼓包可能是宝宝的某个部位。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:27
我15周就感觉到胎动了,踢我肚子,还移来移去,昨天16周+3天产检,听胎心的时候,宝宝还跑来跑去,听着听着就听不到了哈哈。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:11
我也啥动静也没有感觉到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:28
我孕产期11月29号,没有感觉到胎动呢,宝宝动动,感觉好好玩哦···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:09
我也还是好像没有什么感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:37
我的也还没有胎动呢,你的好早啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:40
我四个月的时候开始有感觉到胎动的,不过我们家的宝宝可能力气小,只是肚皮跳起来一些,没有鼓包,我们是靠子宫后壁的,有时候像小鱼一样滑动,有时候咚咚咚的,有时候踢在接近输卵管那个位置,有时候整个肚皮像海浪一样起起伏伏的,我要是比较累他就很少动, 额要是吃饱了他就不停动,晚上睡前都是高峰期,呵呵呵现在坐在这里也动,很奇怪,很多次老公摸着肚子跟他说宝贝踢爸爸一下,他都不回应,但是我摸着他跟他说话都有回应,我老公就很嫉妒
<br/>em14
点击查看全文