要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

听说胎盘前壁是男,后壁为女; 准不准啊 ???

36515105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我的是胎盘后壁,不知道准不准啊 /?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:49
非常不准 我周围的人都是后壁,都生的男宝,我也是后壁,B超显示是男宝,不过我还没生~嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 00:03
←大小姐♀ 发表于 2012-5-25 14:59
<br/>当然不准了~~~前置胎盘大多都要剖的,后置胎盘不会。
<br/><br/>前置胎盘和前壁胎盘区别很大哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 00:08
壁和置的差别太大了!
<br/>
<br/>请弄清楚!
<br/>
<br/>还有,靠胎盘位置来分辨男女不科学哦!
<br/>
<br/>我前壁胎盘,BC女宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 02:02
<br/>当然不准了~~~前置胎盘大多都要剖的,后置胎盘不会。
<br/><br/>胎盘前壁和前置胎盘是两回事。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 07:41
应该不是这个概念哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:56
<br/><br/>胎盘位于前壁 和前置胎盘是不一样的啊,后者易流产需要注意保胎,前者正常。但说前壁男  后壁女的肯定不成立,我还听说前女后男呢,所以这些都是巧合,前男后女。前女后男肯定都有过啊 巧合而已。。em28em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:21
晕,男女不都一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:32
都不准哦        生了才准
<br/>
<br/> em46
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:35
<br/><br/>前置和前壁是不同的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:40
胎盘前壁和胎盘前置是不同的em25em25
点击查看全文