要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

听说胎盘前壁是男,后壁为女; 准不准啊 ???

36574105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我的是胎盘后壁,不知道准不准啊 /?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:49
大家不要弄混了 前置胎盘 和 前壁胎盘 是很不一样的概念啊·····
<br/>  不懂得可以问度娘···
<br/> 不过我是前壁胎盘 找熟人做B超24周+是男孩,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:55
←大小姐♀ 发表于 2012-5-25 14:59
<br/>当然不准了~~~前置胎盘大多都要剖的,后置胎盘不会。
<br/><br/>亲爱的,你概念都搞错了,前置胎盘和胎盘前壁不是一个概念哦。
<br/>我的是胎盘前壁!不知道是男孩还是女孩!期待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:08
俺是后壁  还不知性别   生了来验证吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:11
肯定是不准的,而且胎盘还会变化的,男女肯定是不会变的吧,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:13
不准,我的就是右后壁,生的是儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:21
胎盘后壁目前B超是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:26
不准的,em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:27
男女和这些没关系哦,都是50%,大宝前壁是女儿,不显怀.二宝后壁显怀早,现在7个月就和大宝快生的时候一样,二宝6个月超是男孩,但也是要等到生下来才准.不过,个人觉得准妈妈的感觉是最准的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:33
生男宝女宝与胎盘前壁后壁没有关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:12
肯定是不准的
<br/>但是个人希望要是准多好啊,这样我就能生龙凤胎了,哈哈(做梦中……)
点击查看全文