要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

听说胎盘前壁是男,后壁为女; 准不准啊 ???

36461105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我的是胎盘后壁,不知道准不准啊 /?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:53
前壁,女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:23
不准的,我的是胎盘后壁,7个多月B超男孩.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:25
づSmileヾ淡莣ぴ 发表于 2012-5-25 15:14
<br/>哦 ,是这样子啊
<br/><br/>前壁和前置是两码事~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:46
不准的,我的2个都是后壁,结果不一样的em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:48
em40这个是什么伦理啊,前臂剖腹产很多,后壁就很安全,男女宝宝生下来最准,B超都会出错误何况这些伦理,我姐姐三次都是女儿,买了一大堆的女孩子衣服,剖出来是个男孩,搞的她郁闷好几天呢,总赶紧报错了一样,所以科学都还有出错的时候,只要宝宝健康出生,男女都是宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:56
em25em25em25健康就好,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:03
←大小姐♀ 发表于 2012-5-25 14:59
<br/>当然不准了~~~前置胎盘大多都要剖的,后置胎盘不会。
<br/><br/>这位妈妈误会了吧?前置胎盘和前壁胎盘是两回事呢,前置胎盘是指胎盘距离子宫口近或者覆盖子宫口,是比较危险的,容易出血,并且不能顺产。而前壁胎盘是指胎盘在子宫前方~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:07
不准的,我一个在B超室的同学说,四个壁都一样,不能来区分男女!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:42
我怀女儿是前壁,现在怀的是儿子是后壁·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:42
第一胎前壁女孩
点击查看全文