要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

大家生产坐月子期间介意公公在医院及家里吗?

楼主: 菲儿飞
2499730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期了,公婆马上就要过来了,说实话,在我生产期间不喜欢公公也呆在医院,做月子期间更不希望公公在家里,感觉有婆婆,老公和自己的妈就可以了,公公在这里,尤其夏天做月子多不方便啊,感觉很不自在很不方便。大家有没有和我一样的感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:27
别说公公了呀,就是婆婆在,我也不可能当她面喂,除老公,谁都要轰的em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:11
我也是面临这么问题,烦死了,非要过来,到时直接叫他出去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:59
我在婆婆家坐月子更是不方便啊  唉 没有办法   就直接说呗  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:08
公公在就是不方便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:29
直接轰呗  我还没生 一直和家公婆一起住 我会直接回房间 超级不喜欢家公的人飘过~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:31
我感觉没什么,提前和老公说一声,喂奶的时候让公共回避一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:17
到时候估计除了吃饭都在自己房间不出门,也没啥不方便的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:48
坐月子期间,你都在房间里,又不出门不方便什么
<br/>觉得喂奶不方便?那就先说好 喂奶的时候请公公回避一下就好了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:52
我也郁闷,我希望我坐月子的时候谁也别来,特别是长辈,看着烦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:33
超级不喜欢公公,超讨厌的那种,从结婚后就没觉得他好过,为老不尊型的,反正是不会让他来的,来了看看回去就行了,敢住我家,我就直接往外轰em41
点击查看全文