要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

大家生产坐月子期间介意公公在医院及家里吗?

楼主: 菲儿飞
2503430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期了,公婆马上就要过来了,说实话,在我生产期间不喜欢公公也呆在医院,做月子期间更不希望公公在家里,感觉有婆婆,老公和自己的妈就可以了,公公在这里,尤其夏天做月子多不方便啊,感觉很不自在很不方便。大家有没有和我一样的感觉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:20
我也是这种情况啊,现在公公天天在家,我穿什么都是全副武装的,要等他睡了我才敢洗澡。哎~~~为了不太丢脸,我还特地买了哺乳专用的衣服,不过到时候也不敢在他面前喂,还是得回房间,只是不想在他面前穿得太随便,我也不希望他去产房等,很尴尬的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:42
非常介意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:27
现在还没生就已经面临这样的问题了,最后俩月婆婆过来做饭,早上来晚上回,结果公公也跟着过来吃饭,超级不方便!我老公都快烦死了,因为他爸二次更年期超级啰嗦,什么都看不惯,什么都要发脾气,而且死不认错,天天有理!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:04
那也没有办法呀,不能把公公赶走吧,忍
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-26 20:29
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:57
当然介意,就怕不自觉
点击查看全文
菲儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:12
大宝宝和小宝宝 发表于 2012-9-23 17:33
<br/>超级不喜欢公公,超讨厌的那种,从结婚后就没觉得他好过,为老不尊型的,反正是不会让他来的,来了看看回去 ...
<br/><br/>我也超级不喜欢老公的爹。我给他说我想宝宝了,他说你想宝宝,那你就生一个儿子。以前他来看我们,走的时候我想把我发的一双不错的工鞋给他,他竟说你给我了你要买新的?我直接崩溃!我和老公结婚,没要过他家一分钱,还帮他还债。他竟这样对我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:49
我婆婆上班来不了,我公公自己做生意时间随意点,还说要来给我们做饭菜,因为他做饭菜做得确实很好。我还高兴呢,因为起码饭菜有保障了,月子都是在自己房间,孩子也在房间喂奶,应该不会有什么不方便吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:05
超级讨厌公公的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:58
额,要跟公婆一起住,表示也很困扰啊,怀孕期间就觉得不方便,晚上起来上个厕所都要把衣服穿好,真的很麻烦啊。可是也没办法啊。
点击查看全文