要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授医院]

有在武汉人民医院做人工受精成功的吗

楼主: cy天使海豚
10506957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是找的徐望明看的。我这个月做的造影输卵管是通的。他叫我过两个月去做人工受精。请问有没有那个姐妹在那做成功了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:45
典典蓝 发表于 2012-5-29 11:06
<br/>我是16号在人民医院做的人授,也是熊教授开的,17号bc已经排了,开了补佳乐和hcg1000单位的2瓶给我,20号打 ...
<br/><br/>恭喜你了!想请问一下,人民医院可以做供精吗?
点击查看全文
cy天使海豚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:47
典典蓝 发表于 2012-5-29 11:06
<br/>我是16号在人民医院做的人授,也是熊教授开的,17号bc已经排了,开了补佳乐和hcg1000单位的2瓶给我,20号打 ...
<br/><br/>你做这个手术花了多少钱。本来我应该是昨天来月经今天还没有来。心里好紧张。你是武汉人吧。我去一趟武汉很麻烦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:30
蛇王淘金 发表于 2012-5-29 12:45
<br/>恭喜你了!想请问一下,人民医院可以做供精吗?
<br/><br/>还没确定好孕呢,要过几天,呵呵。不知道能不能做供精,这个可能要去医院问了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:31
cy天使海豚 发表于 2012-5-29 12:47
<br/>你做这个手术花了多少钱。本来我应该是昨天来月经今天还没有来。心里好紧张。你是武汉人吧。我去一趟武汉 ...
<br/><br/>恩,我住武汉,但是我去一趟人民医院,自己开车也要个把小时的,整个五月把我给折腾死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:38
忘了说了,没多少钱,bc一次82.5,然后人授的手术只要1050,一促排加人授下来,估计2千左右吧
点击查看全文
cy天使海豚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:45
典典蓝 发表于 2012-5-29 13:31
<br/>恩,我住武汉,但是我去一趟人民医院,自己开车也要个把小时的,整个五月把我给折腾死 ...
<br/><br/>我上次去武汉还是本来没有那么快就回。还是我小姨跟那个教授的助手说了好话才差队看的。徐教授人挺好的。我八月份还要去检查。不过要住在那检查
点击查看全文
cy天使海豚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:47
cy天使海豚 发表于 2012-5-29 13:45
<br/>我上次去武汉还是本来没有那么快就回。还是我小姨跟那个教授的助手说了好话才差队看的。徐教授人挺好的。 ...
<br/><br/>你做这个手术花了多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:49
住那里还是好些,那里bc排队经常有人6点就在那里排
点击查看全文
cy天使海豚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:50
典典蓝 发表于 2012-5-29 13:38
<br/>忘了说了,没多少钱,bc一次82.5,然后人授的手术只要1050,一促排加人授下来,估计2千左右吧 ...
<br/><br/>谢谢。希望你好孕
点击查看全文
cy天使海豚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:01
典典蓝 发表于 2012-5-29 13:38
<br/>忘了说了,没多少钱,bc一次82.5,然后人授的手术只要1050,一促排加人授下来,估计2千左右吧 ...
<br/><br/>我还问一下做这个手术要带什么证件吗
点击查看全文