要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授医院]

有在武汉人民医院做人工受精成功的吗

楼主: cy天使海豚
10580957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是找的徐望明看的。我这个月做的造影输卵管是通的。他叫我过两个月去做人工受精。请问有没有那个姐妹在那做成功了的
点击查看全文
四级宝宝 |
你加我qq吧 28190132
点击查看全文
cy天使海豚 (楼主)
五级宝宝 |
偶灿烂 发表于 2012-5-26 08:44
<br/>我这个月15号才在省人民医生做了RS,现在等结果哦
<br/><br/>em25期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
人民医院还不错,我也是找熊教授看的,09年看的后来怀孕两次,都失败了,坚定信心,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
筱蒶 发表于 2012-5-26 00:38
<br/>请问你是什么原因要做人工受孕?你输卵管是通的为什么还要做呢?你结婚几年了!要是年龄不大!我觉得还是等 ...
<br/><br/>MM你好,我也是在省妇幼看的,好几个人都叫我到那去,所以这个月去了,我是黄冈这边的,医生也是建议叫我促排+人授,等下个月DYM来了就去
点击查看全文
四级宝宝 |
嘟嘟妈妈78 发表于 2012-5-30 13:22
<br/>人民医院还不错,我也是找熊教授看的,09年看的后来怀孕两次,都失败了,坚定信心,加油 ...
<br/><br/>怀孕两次为什么失败呀?医生跟你说原因了没?
点击查看全文
cy天使海豚 (楼主)
五级宝宝 |
嘟嘟妈妈78 发表于 2012-5-30 13:22
<br/>人民医院还不错,我也是找熊教授看的,09年看的后来怀孕两次,都失败了,坚定信心,加油 ...
<br/><br/>你是什么原因怀了又失败
点击查看全文
八级宝宝 |
我是昨天在中南医院做的人授 ,等结果中,我有一个好朋友在人民做的试管,双胞胎,现在一岁了,很成功,但那边好象人比较多。
点击查看全文
cy天使海豚 (楼主)
五级宝宝 |
jelly31 发表于 2012-6-1 10:40
<br/>我是昨天在中南医院做的人授 ,等结果中,我有一个好朋友在人民做的试管,双胞胎,现在一岁了,很成功,但 ...
<br/><br/>是很多。我过两个月再去做人授。你怎么不去人民医院做。中南医院怎么样
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
中南医院不能做供精RS,不知道人民医院可不可以?如果有去人民医院的JM,能不能帮我问一下?谢谢了
点击查看全文
cy天使海豚 (楼主)
五级宝宝 |
蛇王淘金 发表于 2012-6-1 21:58
<br/>中南医院不能做供精RS,不知道人民医院可不可以?如果有去人民医院的JM,能不能帮我问一下?谢谢了 ...
<br/><br/>不好意思。我还不知道。可以问问其他的姐妹
点击查看全文