要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

4维拍了2次了,宝宝很不配合一直拍不到脸部的特写。怎么办啊

楼主: 加肥猫_hh
1613028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位麻麻,我23号下午去4维,宝宝用小手小脚把脸挡的严严实实的,医生说没办法你再跑一趟吧,快到医院下班的时间了,你现在就算多溜达溜达估计也来不及了。没办法打道回府。

昨天下午又去了,这次不听话的“臭小孩”干脆就拿后脑勺面对我和老公。又是白跑一次。我决定下周一再去最后一次了,再拍不到我就不拍了,辐射的次数太多了em81

谁有诀窍吗?求助啊!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:13
我也是拍了两次,第一次趴着,出去转了,跳了都没用。第二次我一直吃一些小零食,宝宝一直在动,终于露脸了。长的貌似婆婆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:33
多走走路,吃点甜食,我一次就成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:55
24周时我宝还很配合的露脸给麻麻看,到31周再做四维,就不给面子咯```
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:03
我下个月就要去做了,希望我宝宝配合。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:10
我家进去不到20分钟就搞定、小家伙很配合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:44
我宝宝照的时候手挡着脸,就拍了个手挡着脸部特写,关键是医生能看到五官的生长情况,只要健康就行了
<br/>
<br/>以后就做彩超了,我还后悔做四维,按得肚子有点痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:49
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:33
em25希望我家宝宝到时乖乖合作,爸妈爱你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:35
拍了两次没拍到脸我放弃啦,只要数据正常就OK了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 21:36
搞不清  一次搞定的
点击查看全文