要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

4维拍了2次了,宝宝很不配合一直拍不到脸部的特写。怎么办啊

楼主: 加肥猫_hh
1613328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位麻麻,我23号下午去4维,宝宝用小手小脚把脸挡的严严实实的,医生说没办法你再跑一趟吧,快到医院下班的时间了,你现在就算多溜达溜达估计也来不及了。没办法打道回府。

昨天下午又去了,这次不听话的“臭小孩”干脆就拿后脑勺面对我和老公。又是白跑一次。我决定下周一再去最后一次了,再拍不到我就不拍了,辐射的次数太多了em81

谁有诀窍吗?求助啊!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:49
明天去拍四维,希望宝宝一切都好~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:52
我今天也拍了两次了,小臭孩拿手挡着脸不让看呢。唉,明天还得去,真希望明天宝宝转过来了。我觉得他平常动的也很多呀,怎么关键时刻不给力呢。郁闷!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:24
我上次照的时候也是照不完,你可以吃完饭后走动下,不要坐着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:24
我的宝宝也是,双手放在脸上,医生说小的宝宝就喜欢这样的,大点就好了,我照了2次只看到半张脸,医生让下周四再去照,走的时候医生告诉我是男孩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:06
别下午去了啊  照不到就运动  这样还有时间再拍。。我当时宝宝也是趴着。。。我爬了会儿楼梯觉着没动,然后在床上趴了一会儿子,姿势就是翘起屁股,肩膀贴到床上,这个姿势大姑姐告诉我的,真的好管用也有点累。。。第二次去照宝宝就翻身了,而且头仰的太厉害了,给个嘴巴子,我又等了好一会儿才拍到脸部   你下次试试,最好上午去。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:53
em25em25em25我是拍的彩超,不知道是不是排畸啊。。好快的说,上面数据也好简单
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:01
我下月11号做四维,希望我家宝贝儿配合啊!爹妈都爱你呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:03
宝鱼妈 发表于 2012-5-25 12:28
<br/>我也是,昨天去拍了,小破孩老用手挡着,接着医生让我爬了二十分钟楼梯,我从一楼爬到十二楼两个来回,累死 ...
<br/><br/>我去做四维的时候宝宝什么都看到了就是手不放下来一直放在头上.医生叫我出去走走.走了一段时间还.进去还是没有放下来结果医生就用手机放歌给听她就把手放下来了看手指.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:03
宝鱼妈 发表于 2012-5-25 12:28
<br/>我也是,昨天去拍了,小破孩老用手挡着,接着医生让我爬了二十分钟楼梯,我从一楼爬到十二楼两个来回,累死 ...
<br/><br/>哈哈,你和我做的时候一样,走了两次宝宝都不配合,总用手和脚挡住脸不给看。
点击查看全文