要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产后一直有咖啡色分泌物正常吗?有经验jm帮帮忙

楼主: 悄然离去
14497330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从出血流产的那天算起,今天是第13天,第九天出血停止变为咖啡色分泌物,一直到今天还没好,不过每天只有一点点,坐的时间长了或者是蹲厕所的时候才会有,不知道什么时候才会好很纠结。有同样经历的吗?交流一下
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
小帅宝的妈咪 发表于 2012-5-26 10:59
<br/>楼主,我周一就打算上班了,共休了半个月。
<br/>昨天和今天突然血量增加了,还伴有膜样的东西出来,挺害怕的, ...
<br/><br/>我昨天也出血了,今天又没了,打算周一也去医院看下。应该没事的,你有没有做过b超啊只要流干净了就应该不会有事的,希望你也快点好起来。一起祈祷吧!
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
s_jjyy 发表于 2012-5-25 15:07
<br/>没事的,我也是呢,当时流了有5、6天呢。当时感觉干净了,但是偶尔还是有一些咖啡色的分泌物,我就用护垫。 ...
<br/><br/>谢谢你!希望能快点好起来!
点击查看全文
九级宝宝 |
悄然离去 发表于 2012-5-26 11:39
<br/>我昨天也出血了,今天又没了,打算周一也去医院看下。应该没事的,你有没有做过b超啊只要流干净了就应该 ...
<br/><br/>流产后4天做了B超,说很干净,子宫和附件都很好,就让回家坐小月子了,可是一直褐色分泌物不断,这两天居然又流血,真的搞不懂了
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
小帅宝的妈咪 发表于 2012-5-26 11:01
<br/>对了,我流产那天HCG 1600+,这几天也在家里测zzy,还是粉印呢,应该还没恢复正常。 ...
<br/><br/>你也去复查下血吧!只要是恢复正常值就没什么问题了。
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
小帅宝的妈咪 发表于 2012-5-26 11:47
<br/>流产后4天做了B超,说很干净,子宫和附件都很好,就让回家坐小月子了,可是一直褐色分泌物不断,这两天居 ...
<br/><br/>应该没事的,我的今天都没血了。
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
今天复查血hcg159比上次降了很多,终于可以放心点了,只是还是没有恢复正常值,今天医生开了一个星期的止血药,吃完再去复查。本来流产就够不顺的,没想到流产后恢复正常还这么难,只能无奈的等等。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
悄然离去 发表于 2012-5-29 22:50
<br/>今天复查血hcg159比上次降了很多,终于可以放心点了,只是还是没有恢复正常值,今天医生开了一个星期的止血 ...
<br/><br/>楼主,你当时是不是有点浅褐色的分泌物,分泌物有点像白带?我现在的Hcg还有29,今天是流产后的第22天了,该不是残留物吧?
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
吉祥好宝 发表于 2012-6-17 11:39
<br/>楼主,你当时是不是有点浅褐色的分泌物,分泌物有点像白带?我现在的Hcg还有29,今天是流产后的第22天了 ...
<br/><br/>是啊!没事的,我流产后第28天去查血hcg还15.41呢!,结果第29天就来例假了。不用管它会降下去的,安心等着例假吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
悄然离去 发表于 2012-6-17 17:16
<br/>是啊!没事的,我流产后第28天去查血hcg还15.41呢!,结果第29天就来例假了。不用管它会降下去的,安心等 ...
<br/><br/>太谢谢你了
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
吉祥好宝 发表于 2012-6-17 17:23
<br/>太谢谢你了
<br/><br/>不客气,一起加油吧!
点击查看全文