要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产后一直有咖啡色分泌物正常吗?有经验jm帮帮忙

楼主: 悄然离去
14498130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从出血流产的那天算起,今天是第13天,第九天出血停止变为咖啡色分泌物,一直到今天还没好,不过每天只有一点点,坐的时间长了或者是蹲厕所的时候才会有,不知道什么时候才会好很纠结。有同样经历的吗?交流一下
点击查看全文
一级宝宝 |
我也很郁闷啊!从见红到今天是第八天了,今早起来发也有褐色分泌物排出!很是担心!哎想生个孩子怎么这么难呢!真痛苦
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
伤痛中 发表于 2012-7-15 12:58
<br/>我也很郁闷啊!从见红到今天是第八天了,今早起来发也有褐色分泌物排出!很是担心!哎想生个孩子怎么这么难 ...
<br/><br/>别紧张没事的,我都经历过了后来自己就好了,放宽心好好养身体!
点击查看全文
八级宝宝 |
吉祥好宝 发表于 2012-6-17 11:39
<br/>楼主,你当时是不是有点浅褐色的分泌物,分泌物有点像白带?我现在的Hcg还有29,今天是流产后的第22天了 ...
<br/><br/>我流产的时候也是这样,HCG下降非常慢。流掉半个月,HCG还有119.后来就慢慢慢慢的降,总之是很慢的、后来查了一次有30多,在后来来月经了,我就没查了。
点击查看全文
五级宝宝 |
我6月29做的无痛,现在都第18天了还没干净!15天时去医院做阴超没有残留啊,我前段时间每天吃点阿胶,医生说可能是那个活血了要我先不要吃,都停了阿胶三天了,现在下面还有,白天很少,晚上多一点,早上起床看到护垫上一条干了的棕色血迹,烦啊,我要不要再换个医院再检查一次啊?一直没有异常感觉。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
小帅宝的妈咪 发表于 2012-5-26 11:47
<br/>流产后4天做了B超,说很干净,子宫和附件都很好,就让回家坐小月子了,可是一直褐色分泌物不断,这两天居 ...
<br/><br/>亲 我可否问下你,你后来怎么样?我和你情况比较像,我是6.29做的清宫,7.13号去医院复检做阴超没有残留其他正常,但下面一直没干净,今天都第18天了,会不会是有残留但那个B超没照出来呢?好担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
与孑、偕老 发表于 2012-7-16 13:37
<br/>我流产的时候也是这样,HCG下降非常慢。流掉半个月,HCG还有119.后来就慢慢慢慢的降,总之是很慢的、后来 ...
<br/><br/>我到现在已经55天了,还没来月经,上回查了HCG就没再去查了,不知道是哪里出了问题,还不来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我现在也流产第13天了,血第九天才停这两天又有点分泌物物,BCB
点击查看全文
九级宝宝 |
吃菜的蜗牛 发表于 2012-7-16 23:54
<br/>亲 我可否问下你,你后来怎么样?我和你情况比较像,我是6.29做的清宫,7.13号去医院复检做阴超没有残留 ...
<br/><br/>亲,我流产后一直有褐色分泌物,到30几天才干净,42天来第一次月经,月经很正常,不过月经结束后PLSZ有点混乱,还在恢复中。
<br/>祝亲早日复原。
点击查看全文
五级宝宝 |
小帅宝的妈咪 发表于 2012-7-17 19:47
<br/>亲,我流产后一直有褐色分泌物,到30几天才干净,42天来第一次月经,月经很正常,不过月经结束后PLSZ有点 ...
<br/><br/>谢谢你亲!我前天买了宫血宁来吃了两天今天基本上快干净了,就还有一点点淡黄色,咱们这个是会严重影响内分泌的,好好调养几个月吧~也祝亲能快快把身体养好em41
点击查看全文
一级宝宝 |
可能没流干净吧,不过没什么事的。我也是流产,检查宫腔分离,每天都在家里自己吓自己,也不敢去医院检查。中途一次出血好多,去医院检查是光点光斑,又清宫,现在炎症好重,囊肿都有了。我的那个小小的心啊,好难受em25
点击查看全文