要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求助 35天浅咖啡色分泌物

楼主: 淘淘小小鱼
1642639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19日末次月经,昨天下午流了一点浅咖啡色分泌物,身体没有不适,今天去看医生,做了彩超,有孕囊,医生开了保胎灵和孕酮片。今天流了两次,两很少,颜色同上。很害怕,明早去抽血,姐妹们我这种情况怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:20
。簡。淡 发表于 2012-5-25 11:37
<br/>孕酮我只检过一次。28 。后来一直没测。没出血一般就没事的。多卧床休息。不要干重活。 ...
<br/><br/>MM内心强大,要向你学习,我就被抽了4次血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:20
我是孕52天的时候出现褐色分泌物
<br/>医生说是先兆性流产,我现在在保胎呢,5555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 14:25
lolowin 发表于 2012-5-25 13:11
<br/>你的hcg值不是过低,是验的太早。另外,精神不要太紧张,会影响的。还有我查过,当确定后,初始的值高低 ...
<br/><br/>医生说我的不翻倍~我的ZZY也一直不加深啊~医生说会生化,我现在也觉得生化估计是最好的出路了,祈祷不是宫外孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:38
jessica920520 发表于 2012-5-25 14:25
<br/>医生说我的不翻倍~我的ZZY也一直不加深啊~医生说会生化,我现在也觉得生化估计是最好的出路了,祈祷不是 ...
<br/><br/>你们那的医生真好,还说了好多,我上次在大概在50天左右的时候没的,是hcg增长不够,开始检查的时候,每次问大夫怎么办,啥原因,就一句,回家等着吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 23:30
lolowin 发表于 2012-5-25 21:38
<br/>你们那的医生真好,还说了好多,我上次在大概在50天左右的时候没的,是hcg增长不够,开始检查的时候,每 ...
<br/><br/>你也是生化啊?你当时HCG是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:35
jessica920520 发表于 2012-5-25 23:30
<br/>你也是生化啊?你当时HCG是多少呢?
<br/><br/>数据都是隔天的。月经延迟第十五天,101,201,298,304。304那天早晨刚验完还没出结果的时候就有深红色的血丝了,大概是0。8*2。5厘米的大小,很明显。我那的医生压根就不给我开药。她赞成的是自然淘汰,她第一次就说值太低,看看情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:42
卧床休息em25em25em25
点击查看全文
淘淘小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:29
今天抽血结果出来了,孕酮31.09,b-HCG 16927.84
<br/>姐妹们这个孕酮是不是有点低啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:21
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 17:57
lolowin 发表于 2012-5-26 09:35
<br/>数据都是隔天的。月经延迟第十五天,101,201,298,304。304那天早晨刚验完还没出结果的时候就有深红色 ...
<br/><br/>你的HCG值比我还高,我今天BC,宫腔内未见孕囊,医生说右卵巢有个13*11MM的混合型回声区,但是又所不典型~叫我观察几天,明天叫我去抽血,说如果HCG值下降了就表明可以排除宫外孕了,那么等生化吧~我从昨天开始脾气不好,有种月经要来的感觉,潮热
点击查看全文