要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求助 35天浅咖啡色分泌物

楼主: 淘淘小小鱼
1643539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19日末次月经,昨天下午流了一点浅咖啡色分泌物,身体没有不适,今天去看医生,做了彩超,有孕囊,医生开了保胎灵和孕酮片。今天流了两次,两很少,颜色同上。很害怕,明早去抽血,姐妹们我这种情况怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 18:03
lolowin 发表于 2012-5-26 09:35
<br/>数据都是隔天的。月经延迟第十五天,101,201,298,304。304那天早晨刚验完还没出结果的时候就有深红色 ...
<br/><br/>你生化出血这天,你HCG是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:09
jessica920520 发表于 2012-5-26 17:57
<br/>你的HCG值比我还高,我今天BC,宫腔内未见孕囊,医生说右卵巢有个13*11MM的混合型回声区,但是又所不典型 ...
<br/><br/>我是第四十五天去验血的。生化流血时304。但是,接下来就没了,医生说回家等几天自然流,因为血不多,内膜还很厚。而且我其实在延迟5天既孕35天的时候曾经验过是38,但当时是在个甲等医院看得,但不知道为啥,她当时告诉我这个数值不算怀孕。因为参考值是0-50。然后我就打篮球去了,做足疗,做精油按摩促经去了,然后在45天的时候肚子疼才再去的医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:12
jessica920520 发表于 2012-5-26 18:03
<br/>你生化出血这天,你HCG是多少呢?
<br/><br/>你的卵巢里的阴影怎么那么像囊肿啊,不像孕囊。我是51天的时候在宫腔临近宫颈的位置发现阴影,在49天时还什么都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 21:19
lolowin 发表于 2012-5-26 21:09
<br/>我是第四十五天去验血的。生化流血时304。但是,接下来就没了,医生说回家等几天自然流,因为血不多,内 ...
<br/><br/>晕,你太强了,还去打篮球,我HCG一直都是几十,没高过,明天去看看,今天我开始乱蹦了,想着蹦出来时最好的了,赶紧来月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 21:20
lolowin 发表于 2012-5-26 21:12
<br/>你的卵巢里的阴影怎么那么像囊肿啊,不像孕囊。我是51天的时候在宫腔临近宫颈的位置发现阴影,在49天时还 ...
<br/><br/>我觉得如果是孕囊也忒小了吧,为啥呢,因为一个卵子不是都20*19嘛,和精子结合后不是还得分裂嘛,我觉得我这个也太小了,但是医生也不敢大意,说如果来月经是最好的了!我准备明天下午狂打羽毛球
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:14
jessica920520 发表于 2012-5-26 21:20
<br/>我觉得如果是孕囊也忒小了吧,为啥呢,因为一个卵子不是都20*19嘛,和精子结合后不是还得分裂嘛,我觉得 ...
<br/><br/>卵泡是20*19,卵子是卵泡破裂后排出去的。你卵子受精分裂着床了才会hcg值升高。可以排除没排卵。另外~精子强大到游到卵巢中受精?可能性太小了。还有。。。。千万别去打羽毛球,上回我去打篮球已经被医生狂骂了,据说如果是宫外的,剧烈运动会引起大出血什么的,相当危险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 10:48
lolowin 发表于 2012-5-27 08:14
<br/>卵泡是20*19,卵子是卵泡破裂后排出去的。你卵子受精分裂着床了才会hcg值升高。可以排除没排卵。另外~ ...
<br/><br/>天呐,那我现在怎么办,今天测试纸还是阳性啊~一边我又有月经的感觉,一边试纸又是阳性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:12
我可是怀孕三十六天的时候有褐色分泌物呢,然后一直到四十九天才干净的,检查都是正常的,不过医生开的药还是要吃哦~~~~按时吃~~~我就是有一天没一天的吃药,所以拖的时间很长哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:27
jessica920520 发表于 2012-5-27 10:48
<br/>天呐,那我现在怎么办,今天测试纸还是阳性啊~一边我又有月经的感觉,一边试纸又是阳性 ...
<br/><br/>我刚刚查了一下我原来的病历,我上回生化前坚持抽血和bc了,我是在月经超期的二十天才看见阴影的,还不能确定是孕囊。所以你现在看不到孕囊才是正常的。因为我在生化之前还做过人流,基本也是在超期20天左右才看见孕囊的,超期十五天都看不到。我总觉得你是宫内怀孕,只是测的时间太早,毕竟你的试纸是阳的。而且,各个医院的标准不一样,你还是坚持看看你的番倍情况,坚强一点,也许明天的值就好了呢。还有,我这几天看了一些文章,说这个时候有褐色的分泌,有可能是有宫颈炎的出血,不一定的胚胎的问题,别想太多了,精神太紧张,反而对胚胎不好。我明天是刚好三十五天,这回我找的是我们这边最好的医院验血,回来和你汇报结果。你可以再比对一下。我现在的试纸是大卫的弱弱阳,秀儿的接近强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 23:01
lolowin 发表于 2012-5-27 22:27
<br/>我刚刚查了一下我原来的病历,我上回生化前坚持抽血和bc了,我是在月经超期的二十天才看见阴影的,还不能 ...
<br/><br/>我BC了的,昨天,宫腔内没东西,右卵巢有11*13mm的混合型回声区,但是医生又说不典型,叫我去测HCG,看降下来没,今天我没去血检,想着隔几天再去检查,我现在很怕宫外孕,所以今天我吃地沟油火锅、冰激凌,想着拉肚子,这样就可以自然流了吧~
点击查看全文