要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求助 35天浅咖啡色分泌物

楼主: 淘淘小小鱼
1640639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19日末次月经,昨天下午流了一点浅咖啡色分泌物,身体没有不适,今天去看医生,做了彩超,有孕囊,医生开了保胎灵和孕酮片。今天流了两次,两很少,颜色同上。很害怕,明早去抽血,姐妹们我这种情况怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 11:34
。簡。淡 发表于 2012-5-25 11:24
<br/>正常这个时候是褐色分泌物是正常的。是在着床。如果没有出血什么的。是没事的。我当时也有。也吓 的去医院 ...
<br/><br/>但是我的HCG值很低啊~你看我的HCG值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:37
孕酮我只检过一次。28 。后来一直没测。没出血一般就没事的。多卧床休息。不要干重活。
点击查看全文
淘淘小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:36
冥凌 发表于 2012-5-25 11:21
<br/>孕前期我也有,吃的保胎灵和维C,吃了一个星期,褐色分泌物没了我就没吃了,少站少坐多休息,不过当时我还 ...
<br/><br/>现在不管怎样我们的内心要强大,心情不好也会影响宝宝,多往好的想想!
点击查看全文
淘淘小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:36
淘淘小小鱼 发表于 2012-5-25 12:36
<br/>现在不管怎样我们的内心要强大,心情不好也会影响宝宝,多往好的想想! ...
<br/><br/>希望和你一样没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:41
我从上星期一直流褐色东西到现在,之前为了排除宫外孕已经照过两次B超了,医生不让我再照了,让我两个星期之后再照,现在就给我开了孕酮片早晚各一颗的吃,说来也怪,昨天吃了就不流了,但我流的原因是孕酮低,我才15,看你的孕酮还可以,你应该卧床几天就会没事的,要对宝宝有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:11
jessica920520 发表于 2012-5-25 11:34
<br/>但是我的HCG值很低啊~你看我的HCG值
<br/><br/>你的hcg值不是过低,是验的太早。另外,精神不要太紧张,会影响的。还有我查过,当确定后,初始的值高低不重要。隔天番倍就好,现在的医生不会考虑你着床的早晚,而且为了免责经常会强化病人的病情并且开一大堆药。但你22日的孕酮确实有点点低。注意一点。我有个朋友从一开始(一两个月)就像经期末期似的流血,每次都像硬币大小,鲜红色,后期一下床也见红,最后还不是生了个大胖儿子。别太焦虑。孕前期心情好非常重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:38
注意多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:12
淘淘小小鱼 发表于 2012-5-25 11:12
<br/>因为去年生化掉一个,现在我只想宝宝平安无事就好,男宝女宝我都喜欢疼爱的!老天保佑。。。 ...
<br/><br/>没事的我当时也流了,多休息别干累活'不行就黄体酮保胎,慢慢就没事了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:13
淘淘小小鱼 发表于 2012-5-25 12:36
<br/>现在不管怎样我们的内心要强大,心情不好也会影响宝宝,多往好的想想! ...
<br/><br/>宝宝很坚强的,没有特殊情况是不会出事的,定期孕检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:17
我孕28天的时候也有点点褐色的分泌物,后来再也没有了,想想可能是那几天太累的原因,要注意休息哦。
点击查看全文