要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请妈妈们来验证双肾盂分离是男宝的说法,我觉得比BC还准!

楼主: LCARLUS
5050957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为朋友的是双肾盂分离,BC了是男宝,而我自己肾盂无分离是女宝,因为这个我搜了播种很多帖子,确实肾盂分离的男宝很多很多,甚至有的查出肾盂分离但BC是女宝,最后剩下来是男宝的例子,我觉得真的很准

肾窦分离,肾盂分离,肾集合系统分离都是一个概念,生过的妈妈或者BC确定了性别的妈妈来验证

这里说的分离是男孩多,但并不是说不分离就是女孩,因为这个分离发生的不是很多,所以大部分男宝宝到生也没有分离 我们现在说的是分离的是男宝宝,而不是说不分离的就一定是女宝宝!

如果这个调查能持续的话  会给很多对宝宝性别好奇的姐妹们带来一定的参考!

谢谢妈妈们的参与!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36388950-1-1.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:03
希望更多的姐妹们来验证啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:04
天之奕 发表于 2012-5-24 22:49
<br/>肾盂分离但是生的是女儿
<br/><br/>我和你一样……不过我是38周才检查出来有0.2的分离……是女儿……。如果很早就检查出来。而且分离的数据比较大的话。应该是男宝的可能性比较高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:08
我们分离的,男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:50
逆风飞舞的蝶 发表于 2012-6-16 16:04
<br/>我和你一样……不过我是38周才检查出来有0.2的分离……是女儿……。如果很早就检查出来。而且分离的数据 ...
<br/><br/>我30周的时候查的。数据不记得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:35
我家是分离的,男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:49
分离,男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:20
楼主只是做一个调查,肾盂分离的前提下,男宝概率是不是比女宝的大。没说肾盂不分离的就是女宝,楼主说的挺清楚的。 我大宝没做三维四维,二维的BC也没写肾盂分离不分离,不过二宝做了四维,23+5时候做的,双侧肾盂分离,还挺大,(不过我上网查了说是因为妈妈之前喝水多了的情况下,会出现分离,我四维前确实喝了很多汤和水。)我是22周时候BC找熟人看了是女宝,等我生了来帮你验证哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:55
我每次bc都分离,男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:01
23周排畸左侧0.4右侧0.6
<br/>31周左侧0.5右侧0.7
<br/>不知男女呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:17
没分离过。。
点击查看全文