要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家来验证双侧肾盂分离是男宝的准确度,我觉得比BC还准!

2480519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为朋友的是双肾盂分离,BC了是男宝,而我自己肾盂无分离是女宝,因为这个我搜了播种很多帖子,确实肾盂分离的男宝很多很多,甚至有的查出肾盂分离但BC是女宝,最后剩下来是男宝的例子,我觉得真的很准

肾窦分离,肾盂分离,肾集合系统分离都是一个概念,生过的妈妈或者BC确定了性别的妈妈来验证

这里说的分离是男孩多,但并不是说不分离就是女孩,因为这个分离发生的不是很多,所以大部分男宝宝到生也没有分离 我们现在说的是分离的是男宝宝,而不是说不分离的就一定是女宝宝!

如果这个调查能持续的话  会给很多对宝宝性别好奇的姐妹们带来一定的参考!

谢谢妈妈们的参与!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:41
em25em25em25BC没说分离
点击查看全文
LCARLUS (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:43
自己顶顶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:43
梁亲宝宝 发表于 2012-5-24 21:41
<br/>BC没说分离
<br/><br/>那你应该少了一些担心  很多查出分离的都很郁闷呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:46
我的宝宝也没有双肾盂分离,不知道男女!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:02
图图仔2012 发表于 2012-5-24 21:46
<br/>我的宝宝也没有双肾盂分离,不知道男女!
<br/><br/>恩  男女之要健康聪明都是做妈妈的福气  就是做个调查 因为我身边2个分离的是男宝 我和另外一个不分离的是女宝  所以来问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:36
24W+BC了有分离,26W+BC女宝~em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:40
在播种网上见了好多双肾盂分离生下女宝的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:28
我是左肾盂分离 还不知道性别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:56
我们无分离 B超三次了都是男宝