要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

多吸多吸 真的好用吗???求安慰

楼主: 吃鱼的妈咪
873130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝出生到现在  只要他饿了  我都坚持要他先吸我的,一般最短半小时,有时候一个小时  一个半小时都要他吸。。可是就是吃不饱。我的奶也有涨过,但涨过后的奶  他还是吃不饱。最后把奶头塞给他  他急的哇哇哭   吃不到奶。。。我看到他急的我都想哭。。
<br/>
<br/>
<br/>多吸多吸  真的好用吗?我都想断奶了。。。天天吃好的  补汤水  把我补成个大胖子,但我不在乎  只要有奶水怎么都行。。可是,奶水一直喂不饱他。。
<br/>
<br/>姐妹们  多吸真的好用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:30
我也是的,而且我家宝宝现在才19天,特别能吃,一天最少要吃十几次,我母乳又少,白天喝母乳晚上喝奶粉,
点击查看全文
吃鱼的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:34
xwu31 发表于 2012-5-24 18:29
<br/>多吸是绝对的真理!
<br/>心情不好也会影响下奶的,楼主要有信心--坚信自己是奶牛!
<br/>母乳是孩子最好的食品,不要 ...
<br/><br/>我是真的很想很想给宝宝纯母乳的。唉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 18:34
吃鱼的妈咪 发表于 2012-5-24 18:18
<br/>我真的害怕我是个例外~~~唉。好累
<br/><br/>别唉啦~~~能吃一口是一口吧,我儿子在4个月的时候怎么都不吃我的奶了、那时候还是有点奶的,最后给他断掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:37
吃鱼的妈咪 发表于 2012-5-24 18:27
<br/>这时候给我的奶头他还要,只是吃好久都含着奶头不放 。一个小时都不放的那种。 ...
<br/><br/>宝宝有吸吮需求,所以会有安抚奶嘴的诞生,有时并不是真正要吃奶,所以并不是你的奶不够。
<br/>母乳都是供需平衡的,不过不排除你家宝宝超出这个时期应有的食量,大胃口,如果你实在实在不放心怕宝宝吃不饱,那就加点奶粉吧,混合喂养,现在很多麻麻都如此。。。母乳很珍贵,千万不要随意断
点击查看全文
吃鱼的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:39
西里可可 发表于 2012-5-24 18:37
<br/>宝宝有吸吮需求,所以会有安抚奶嘴的诞生,有时并不是真正要吃奶,所以并不是你的奶不够。
<br/>母乳都是供需 ...
<br/><br/>恩,谢谢   我会坚持的。真羡慕你们奶水多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:45
吃鱼的妈咪 发表于 2012-5-24 18:39
<br/>恩,谢谢   我会坚持的。真羡慕你们奶水多的。
<br/><br/>有一点可以断定宝宝有否吃饱,看尿量
<br/>楼主可以去看看母乳大本营,百度搜索就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:47
我家宝也是,有次我抱着吸了40分钟多,宝宝边吸边睡,连带歇着,晚上实在是太困了,上奶粉,又喝了50,我妈说也不知道吃到多少?
<br/>每天上午,下午都是奶孩子,有时候吃个10来分钟就睡了,放下一会又醒,再吃再睡,反复,累死偶了,感觉到现在还是宝宝没吃过一次饱饭em29
<br/>我也怀疑,是不是越吸越多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:11
是越排空越多奶,楼主你要不试试挤一次,看你奶涨时到底有多少奶,到底是宝宝吸不出来还是怎么了,一般有奶涨应该能让他吃饱的。要不瓶喂一下看看他能吃多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:20
泡泡081020 发表于 2012-5-24 19:47
<br/>我家宝也是,有次我抱着吸了40分钟多,宝宝边吸边睡,连带歇着,晚上实在是太困了,上奶粉,又喝了50,我妈 ...
<br/><br/>我更惨,不管他吸没吸我奶都要给他补充80的奶粉,我是每天喝奶前先吸一会我的奶,再奶粉,间隔时间太短的话,给他吸感觉没奶,吸一会他就会发急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:56
应该有用的,我就是越吸越多,虽然现在还偶尔加奶粉,但比月子里的母乳当点心好太多了,现在奶粉是点心em30要多喝水,真的,一定要多喝水
点击查看全文