要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

多吸多吸 真的好用吗???求安慰

楼主: 吃鱼的妈咪
876230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝出生到现在  只要他饿了  我都坚持要他先吸我的,一般最短半小时,有时候一个小时  一个半小时都要他吸。。可是就是吃不饱。我的奶也有涨过,但涨过后的奶  他还是吃不饱。最后把奶头塞给他  他急的哇哇哭   吃不到奶。。。我看到他急的我都想哭。。
<br/>
<br/>
<br/>多吸多吸  真的好用吗?我都想断奶了。。。天天吃好的  补汤水  把我补成个大胖子,但我不在乎  只要有奶水怎么都行。。可是,奶水一直喂不饱他。。
<br/>
<br/>姐妹们  多吸真的好用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:04
我好像奶水越来越少,急呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:21
多吸绝对是真理!我上班以后奶少了,后来每天在公司吸三次,慢慢就开始多了,不过当然比一直母乳喂养时候少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:58
用通草炖猪蹄,能好点吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:24
我女儿也是,白天总是要吃,她要吃,我就给她吸。一开始也以为她不饱,加点牛奶或奶粉,后来发现,她根本不好好吃,边吃边吐掉,所以不加了。现在她每天能拉能尿的,体重也直升,肯定是饱了。只要她醒着要吃,我也习惯了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:42
宝宝吃不饱加点奶粉,慢慢来,楼主,吸奶器也用上吧。
<br/>我家出生就混合,到两个月才奶够吃,后来奶多的要扔掉。
<br/>多吸,多吃汤水,放心吧,会有的,切记,不能让奶涨,涨了就回的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:04
em30em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:29
你的宝宝一个多月?  我觉得他不是饿的哭, 应该是肠绞痛或者胀气,你给他顺时针按摩一下肚子,因为这个月龄的宝宝都有这个毛病,以前我也以为是奶不够吃,后来才知道是宝宝肚子不舒服才哭,过了3个月就好了。
<br/>而且要时刻相信自己的奶够。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:22
也许宝宝是想叼着奶玩呐,我家要是清醒的情况下,你不给她拔下来,她就一直叼着吸,但是不往下咽
<br/>我家宝一般10-15分钟就能吃饱,晚上睡迷糊了,就吃5-8分钟
<br/>你老让他叼着,他觉得老有,就不着急吃,一会儿吃点一会儿吃点,你放下的时候他还没吃饱,当然不干
<br/>不成你就把奶吸出来看有多少,然后喂给他吃,看他吃的怎么样
<br/>如果他是边玩边吃,那就饿着他,定时喂,饿极了,他就大口大口吃了
<br/>如果这样喂能吃饱,就干脆吸出来喂着吃,有的孩子不会吃奶头,不知道怎么用力,会很累,吃奶瓶就好一些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:36
人家都说奶多少够吃多少不够吃,我也不知道我奶是多还是少,反正每次用吸奶器吸的话都不到60,除非奶精了,能多吸点,但是我家宝宝一直都能吃饱,我也一直在质疑自己到底是够不够宝宝吃,但是看宝宝吃的白白胖胖的我也就不去想了,也相信自己奶够宝宝吃,反正现在宝宝2个半月已经15斤了,我觉得我还是够他吃的,我一直就是那么自信,有时候宝宝哭不一定是因为没吃饱,还有其他原因的,LZ你多观察下看看是什么原因,就像我家宝宝每次一哭,只要我给他唱卖报歌,他就不哭也不闹了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:39
让宝宝多吸可以促进乳汁分泌乳腺,所以还是要多吸才好!继续坚持吧!
点击查看全文