要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊形成的原因是什么啊??

楼主: 桀骜的丫丫
474062145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

医生说我的胎囊发育的挺好的,可70天了,未见胎心胎芽。怎么回事呢?需要做哪些检查?

点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
zyybaby 发表于 2012-5-27 15:10
<br/>我的是有胚芽,没有胎心,那属于空囊还是胎停啊
<br/><br/>空囊,跟胎心停止发育,应该都属于胎停育啊
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
zyybaby 发表于 2012-5-27 15:17
<br/>我还没有怀孕之前 查了孕酮指标很好啊 结果怀孕之后还是空囊,我自己想可能是我其他方面有问题啊?最怕下 ...
<br/><br/>近况相同啊,我也害怕极了!
<br/>昨天还跟老公大吵一架,他不同意去检查,开始的时候说是相信我俩都没有毛病,
<br/>还怪我,说我诅咒自己的下一个孩子……
<br/>问到最后才知道,他觉得去检查这个可没有面子……
<br/>我听了这些,彻底崩溃了!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-28 21:37
<br/>还没有呢?还是有些后怕!
<br/><br/>那你检查得怎么样了?都做了些什么检查啊
点击查看全文
四级宝宝 |
做卵泡检测只能看 卵泡长到多大 不会知道质量到底怎么样的?我也是一次胎停 一次空孕囊  我到是找到 病因了  排卵有障碍 卵巢早衰 是关键病因所在 以后互相交流 互相鼓励吧 祝姐妹们 都能顺利生宝宝
点击查看全文
四级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-30 09:50
<br/>近况相同啊,我也害怕极了!
<br/>昨天还跟老公大吵一架,他不同意去检查,开始的时候说是相信我俩都没有毛病 ...
<br/><br/>告诉你老公 这样的情况多了去了  没文化真可怕 让他去趟生殖中心 他就不这样说了  毕竟生孩子不是一个人的事情 要配合  
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
jeanlove2009 发表于 2012-5-30 13:48
<br/>做卵泡检测只能看 卵泡长到多大 不会知道质量到底怎么样的?我也是一次胎停 一次空孕囊  我到是找到 病因了 ...
<br/><br/>亲,都做了那些检查呢?
<br/>论坛上好多姐妹都说,如果是卵泡,或精子的问题的话,就没有办法受孕
<br/>不孕,跟不育得分开
<br/>不知道是不是这样
<br/>亲说的排卵有障碍,指什么呢,应该做那些检查呢?
<br/>我做的常规检查,什么都没有查出
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
jeanlove2009 发表于 2012-5-30 13:51
<br/>告诉你老公 这样的情况多了去了  没文化真可怕 让他去趟生殖中心 他就不这样说了  毕竟生孩子不是一个人 ...
<br/><br/>一言难尽那,
<br/>真搞不懂,面子真的那么重要
<br/>论坛上的姐妹们说,如果可以怀孕的话,精子就没有问题,我到情愿相信这种说法
<br/>就不用跟老公吵架生气了……
<br/>很无奈
点击查看全文
四级宝宝 |
  我老公一开始 也不愿意去  也是我哄这才去的 为了要孩子 真是”费尽心机“  他要是 实在不愿意去 你给他买点 五子衍宗丸吃 同仁堂 又便宜 又见效  
点击查看全文
四级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-30 14:19
<br/>亲,都做了那些检查呢?
<br/>论坛上好多姐妹都说,如果是卵泡,或精子的问题的话,就没有办法受孕
<br/>不孕,跟不 ...
<br/><br/>你是哪个省的?要做内分泌检查,你说的常规包括什么呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
要是在省城  一定要去正规 医院 我可是深受其害  花了不少钱 还没好孕
点击查看全文