要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊形成的原因是什么啊??

楼主: 桀骜的丫丫
474074145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

医生说我的胎囊发育的挺好的,可70天了,未见胎心胎芽。怎么回事呢?需要做哪些检查?

点击查看全文
二级宝宝 |
我也是70多天时做腹部和阴式B超显示可见胎芽未见胎心,是“稽留流产”,入院安排现服用药流药,没有流出来,然后做的清宫。
点击查看全文
四级宝宝 |
我十一月胎停,未见卵黄囊,后来也是检查了支原体,衣原体,阳性,现在在吃西药,要吃3个疗程,我看了很多资料,我觉得是卵子的质量不好,我想问问各位MM怎样知道卵子质量好不好呢?在一个群里,姐妹说吃黑豆阿,泡脚阿,艾灸阿,有没有用的?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-24 17:56
<br/>我是感觉如果有胎心胎芽的话,还有一丝希望……是我孤陋寡闻了
<br/>真是的,不是经历了这些,谁会没事泡在这 ...
<br/><br/>建议 你去检查,我去年一次自然流产,今年一次胎停,现在后悔为什么第一次之后不好好查查?
<br/>你老公也要查,如果问题在他那里,那不是那你的身体当试验器皿?不要抱侥幸心理!
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
jeanlove2009 发表于 2012-5-30 14:29
<br/>我老公一开始 也不愿意去  也是我哄这才去的 为了要孩子 真是”费尽心机“  他要是 实在不愿意去 你给他 ...
<br/><br/>亲, 五子衍宗丸吃 同仁堂 这个是治什么的呢?
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
jeanlove2009 发表于 2012-5-30 14:42
<br/>要是在省城  一定要去正规 医院 我可是深受其害  花了不少钱 还没好孕
<br/><br/>不是省会城市,所以我很纠结
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
花事已了 发表于 2012-5-30 17:56
<br/>我也是70多天时做腹部和阴式B超显示可见胎芽未见胎心,是“稽留流产”,入院安排现服用药流药,没有流出来 ...
<br/><br/>咱们的情况一样,
<br/>亲,是第一次遇到这种情况么?
<br/>
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
susan83 发表于 2012-5-30 19:46
<br/>我十一月胎停,未见卵黄囊,后来也是检查了支原体,衣原体,阳性,现在在吃西药,要吃3个疗程,我看了很多 ...
<br/><br/>我也是在论坛里看的,如果做B超,只能检测卵泡的大小,
<br/>如果想知道卵泡的质量的话,只能取出卵泡检测了
<br/>如果那样的话,没法受孕了,只能试管了
<br/>但是MM别压力太大,总觉得自己的问题,有时候压力过大,这个月的卵泡质量可能就是不太好
<br/>放松心情
<br/>我现在也天天泡在论坛里,看JMS介绍的经验,有些东西可以试一试的,如果是调理的话,肯定得坚持,周期也比较长
<br/>不如,MM去找个好一些的中医,就说自己准备要孩子,想调理一下,把自己的情况说一下,听听中医怎么说的
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
lmsisi 发表于 2012-5-30 19:54
<br/>建议 你去检查,我去年一次自然流产,今年一次胎停,现在后悔为什么第一次之后不好好查查?
<br/>你老公也要查 ...
<br/><br/>是的啊,这个月刚做完人流。
<br/>开始的时候,怎么都接受不了事实,心态不好
<br/>这些天,好多了
<br/>准备把身体调整好后,去做检查,积极备孕!
<br/>MM,第一次后,都没有做过检查么?
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
jeanlove2009 发表于 2012-5-30 14:36
<br/>你是哪个省的?要做内分泌检查,你说的常规包括什么呢?
<br/><br/>这个月刚做的人流,今天去看的中医,说是脾肾两虚,必须先把身体调养好了,在看
<br/>我觉得说的有道理,如果现在身体的各项指标都不太好的话,
<br/>去做检查,结果万一不好,心里压力挺大的
<br/>我准备,来一次月经以后,去做检查
<br/>
<br/>看论坛上的姐妹们说的,我觉得好像没有必要去查染色体了。别的检查,我还在慢慢搜集中
<br/>
<br/>MM,现在什么情况呢?有做过检查么?
点击查看全文
九级宝宝 |
原来这么多姐妹都遇到这种痛苦,抱。
<br/>我去年十一月怀孕80天查出空囊,做了药流加清宫,前几天刚去检查了内分泌六项,催乳素髙达63,正常不超过26,医生让下周复查,担心是上次空囊的,原因。
点击查看全文