要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊形成的原因是什么啊??

楼主: 桀骜的丫丫
474085145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

医生说我的胎囊发育的挺好的,可70天了,未见胎心胎芽。怎么回事呢?需要做哪些检查?

点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
徐小荷 发表于 2012-5-31 15:48
<br/>原来这么多姐妹都遇到这种痛苦,抱。
<br/>我去年十一月怀孕80天查出空囊,做了药流加清宫,前几天刚去检查了内 ...
<br/><br/>亲,也是第一次就遇到这种情况么?
<br/>亲都做了那些检查啊,
<br/>我们这边的医生说,第一次遇到,很常见,
<br/>可是,我实在是不愿意冒险了
<br/>所以,想好好检查一下
点击查看全文
九级宝宝 |
是第一次怀孕,所以之前只做了优生四项,b超,妇科检查。给我做手术的医生也说一次不代表什么,我和你心态一样,好好检查下就没有心理负担了。
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
徐小荷 发表于 2012-5-31 16:08
<br/>是第一次怀孕,所以之前只做了优生四项,b超,妇科检查。给我做手术的医生也说一次不代表什么,我和你心态 ...
<br/><br/>亲,现在都做那些检查了啊,
<br/>咱们情况相同,有什么好的建议,常联系啊
点击查看全文
四级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-31 15:57
<br/>亲,也是第一次就遇到这种情况么?
<br/>亲都做了那些检查啊,
<br/>我们这边的医生说,第一次遇到,很常见,
<br/>
<br/><br/> 80天 查出是空囊  还用的药流和清宫啊  这个我不太懂  我的是46天 查出的空囊 查出当天就停了保胎药 2天后 有血块状东西流出  医生说 这样就可以了
点击查看全文
九级宝宝 |
jeanlove2009 发表于 2012-5-31 16:53
<br/>80天 查出是空囊  还用的药流和清宫啊  这个我不太懂  我的是46天 查出的空囊 查出当天就停了保胎药 2天 ...
<br/><br/>亲,是因为月份大了,药流没成功,再做的清宫。
点击查看全文
四级宝宝 |
你是空囊 也没觉得 不正常吗 我当时是感冒了  咳嗽的很厉害 我就琢磨 不行 做个B超看看吧 一看才知道 是空孕囊  
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
我怀孕前的那个月,感冒很严重,发烧了,吃了些药,我担心是这个影响那个月的卵泡不好。
<br/>怀孕后,我也是老咳嗽,尤其是到了半夜,咳嗽的厉害,也不敢吃药,这样持续快一个月了,我后来反思,应该跟这些都有原因的。真的很后悔,没去医院检查。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
咱们情况 差不多 我也一直在反思  我咳嗽了25天 西药不敢吃 开的中药 也不管事情 停了保胎药掉出来后 也不咳嗽了 很奇怪呢  我去年是5月16号打的绒促 18号排的吧 31号查血是怀孕了 当时倍高兴 不知不觉得 的感冒了  我觉得 还是体内某些方面 有问题  我这月是20日打的绒促 22日做阴超 说 排卵了 这几天很注意 但是还是感冒了 咳嗽 我现在很担心啊 反而想这月 可别怀了  怀了不够受罪的  抽空去和医生探讨下
点击查看全文
九级宝宝 |
jeanlove2009 发表于 2012-5-31 17:39
<br/>咱们情况 差不多 我也一直在反思  我咳嗽了25天 西药不敢吃 开的中药 也不管事情 停了保胎药掉出来后 也不 ...
<br/><br/>当时没有什么不适,早上还有孕吐,Rf涨,和书上的怀孕症状一样。80天见了一点咖啡色,才去查的。
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
jeanlove2009 发表于 2012-5-31 17:39
<br/>咱们情况 差不多 我也一直在反思  我咳嗽了25天 西药不敢吃 开的中药 也不管事情 停了保胎药掉出来后 也不 ...
<br/><br/>也对,我也是一直的咳嗽。
<br/>可是做了以后,就不咳嗽了
<br/>难道是,有抗体??!!!
<br/>值得研究……
点击查看全文