要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊形成的原因是什么啊??

楼主: 桀骜的丫丫
474099145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

医生说我的胎囊发育的挺好的,可70天了,未见胎心胎芽。怎么回事呢?需要做哪些检查?

点击查看全文
四级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-31 15:33
<br/>这个月刚做的人流,今天去看的中医,说是脾肾两虚,必须先把身体调养好了,在看
<br/>我觉得说的有道理,如果 ...
<br/><br/>我做的检查可多了 染色体没事  封闭型抗体阳性 做过封闭治疗 等等 一定要去正规医院 不要找江湖郎中 虽然已有看好的 但是毕竟几率不高 我就走了不少弯路
点击查看全文
四级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-31 18:00
<br/>也对,我也是一直的咳嗽。
<br/>可是做了以后,就不咳嗽了
<br/>难道是,有抗体??!!!
<br/>
<br/><br/>但是 我这次可是在 我们这的三甲医院做了 封闭治疗了 做了三次了 怎么这次 还是咳嗽啊 所以 我觉得还是有问题 难受是有病毒  纠结啊  我祈祷 这次千万别怀孕  
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
jeanlove2009 发表于 2012-5-31 18:05
<br/>我做的检查可多了 染色体没事  封闭型抗体阳性 做过封闭治疗 等等 一定要去正规医院 不要找江湖郎中 虽然 ...
<br/><br/>找到原因了么 ,亲
<br/>如今,我要求检查,我老公都觉得我神经兮兮的,
<br/>如果我再要求去三甲医院做,不知道迎接的我的会是什么……
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
jeanlove2009 发表于 2012-5-31 18:08
<br/>但是 我这次可是在 我们这的三甲医院做了 封闭治疗了 做了三次了 怎么这次 还是咳嗽啊 所以 我觉得还是有 ...
<br/><br/>先把身体调养好吧,
<br/>我怀宝宝之前,来例假就感冒,感觉自己身体也没有调整好
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-29 17:15
<br/>有群号么,可以推荐加么
<br/><br/>丫丫 是娜美5群 :41387788,你进去时备注 胎停,群主应该会让你进去的,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-31 18:58
<br/>先把身体调养好吧,
<br/>我怀宝宝之前,来例假就感冒,感觉自己身体也没有调整好
<br/> ...
<br/><br/>具体是哪方面的原因 医生也不会 给很准确的答案  查出那方面 就治疗  哪方面的  我都是自己去医院的 有的老公指望的上 有的指望不上啊 一定要想的开啊  不要抱怨 这样病就会好的快 祝福大家都能好孕
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
jeanlove2009 发表于 2012-5-31 22:20
<br/>具体是哪方面的原因 医生也不会 给很准确的答案  查出那方面 就治疗  哪方面的  我都是自己去医院的 有的 ...
<br/><br/>说实话,真的不希望,任何一方有问题,
点击查看全文
二级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-31 15:23
<br/>咱们的情况一样,
<br/>亲,是第一次遇到这种情况么?
<br/><br/>是的,第一次遇到,问医生也说不清楚,还说要是发生几次才给查原因,崩溃呀
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
花事已了 发表于 2012-6-1 12:13
<br/>是的,第一次遇到,问医生也说不清楚,还说要是发生几次才给查原因,崩溃呀 ...
<br/><br/>在正规的计生医院给做常规的检查啊。
<br/>亲,怀孕前做过检查么?
<br/>我在等LC后一次月经后去医院检查检查
点击查看全文
二级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-6-1 14:25
<br/>在正规的计生医院给做常规的检查啊。
<br/>亲,怀孕前做过检查么?
<br/>我在等LC后一次月经后去医院检查检查 ...
<br/><br/>孕前就做了很多相应的检查了,没有问题的呀。
点击查看全文