要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊形成的原因是什么啊??

楼主: 桀骜的丫丫
474102145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

医生说我的胎囊发育的挺好的,可70天了,未见胎心胎芽。怎么回事呢?需要做哪些检查?

点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
花事已了 发表于 2012-6-1 15:32
<br/>孕前就做了很多相应的检查了,没有问题的呀。
<br/><br/>孕前我想做检查的,我老公说好好的没必要检查
点击查看全文
四级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-31 15:27
<br/>我也是在论坛里看的,如果做B超,只能检测卵泡的大小,
<br/>如果想知道卵泡的质量的话,只能取出卵泡检测了
<br/> ...
<br/><br/>中医也不知道哪里的中医好,MM你是哪里的呀?
点击查看全文
七级宝宝 |
宝贝小番茄 发表于 2012-5-28 21:08
<br/>丫丫,空囊是免疫问题,要做封闭抗体治疗的!我也是空囊的,胎停了4次,后天我要去治疗了(好不容 ...
<br/><br/>宝贝小番茄,你说的空囊是免疫问题,是谁说的呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
我第一胎有胎心,BC都正常,8周胎停了,半年后又怀了,没胚芽,没胎心,两次这样,真的是伤心又绝望。楼主有没有检查?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我这次也是空囊,见卵黄囊,未见胚芽胎心,在怀孕前月刚做了检查,老公精子质量很不好,医生都说可能要做试管了,开始调理,不过没想到次月就怀孕了,这次空囊问了医生,医生说原因多种多样,比如精子质量不好…如此看来很可能是我这次空囊的主要原因了,好在老公还是很配合,接下来我们双方都会好好调理,准备明年再战
点击查看全文
十四级宝宝 |
我去年也是空囊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-24 17:38
<br/>不知道是什么原因造成的,因为我两次怀的都是空囊,检查也没什么问题,不知道如何是好! ...
<br/><br/>亲,你老公检查精液了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
华宝690 发表于 2012-5-25 10:53
<br/>LZ我也连续两次胎停了。原来做过人流。后来检查有霉菌和解脲支原体,治疗了一个星期,来月经后复查 ...
<br/><br/>我人流过一次,后来连着两次胎停
<br/>
<br/>
<br/>已经做了宫腔镜检查
<br/>没问题
点击查看全文
九级宝宝 |
xiejiaping 发表于 2012-7-15 20:28
<br/>我人流过一次,后来连着两次胎停
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲,你在公立 的大医院做的宫腔镜检查吗?是无痛的吗?你平常月经量如何。
点击查看全文
八级宝宝 |
华宝690 发表于 2012-7-16 11:29
<br/>亲,你在公立 的大医院做的宫腔镜检查吗?是无痛的吗?你平常月经量如何。 ...
<br/><br/>人流过后,有点少。总的来说,还算正常的
<br/>
<br/>宫腔镜当然在公立医院做了。我是局麻的。全麻并不好
点击查看全文