要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊形成的原因是什么啊??

楼主: 桀骜的丫丫
474055145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

医生说我的胎囊发育的挺好的,可70天了,未见胎心胎芽。怎么回事呢?需要做哪些检查?

点击查看全文
十二级宝宝 |
薇薇玫瑰 发表于 2012-5-28 21:53
<br/>阿?公主?错了,我家是王子。
<br/>我就是想要个公主,这才努力要老二,结果还这样。
<br/> ...
<br/><br/>哦,那不好意思,说错了,我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-24 17:50
<br/>不一定是有胎芽胎心后停掉的就是胎停育,其实空囊也是胎停育的一种。那楼主去检查了吗?我两次怀的都没有 ...
<br/><br/>我两次也是空囊,第一次的时候去检查查出来好像不是支原体就是衣原体感染,具体我也忘记了,治愈后我又怀孕了 但是还是空囊所以建议你再做一下全面的检查
点击查看全文
十三级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-28 21:43
<br/>有可能是这个原因。那你治好了吗?
<br/><br/>不过我问医生医生说不是主要原因
<br/>治好了,这个比较好治的,好多jm都有
点击查看全文
十三级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-28 21:43
<br/>亲,我能理解你!
<br/><br/>咱们站在同样的角度上,所以会理解的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-25 15:12
<br/>我在网上看到好多妹妹都说,空囊的原因,如果有卵黄囊的话不可能是卵子的问题,没卵黄囊,胎芽胎心有可能 ...
<br/><br/>嗯,我也看到很多报告是这样写的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
lunap 发表于 2012-5-25 17:57
<br/>不是,再重复一遍,
<br/>在胚胎形成过程中,精子唯一的作用就是让卵子授精,
<br/>受精完成,它的使命就完成了。
<br/>
<br/><br/>你好亲,帮我看看我老公的精子数据分析表;精子形态分析数,检测200个精子。正常的20个,精子的百分比10.00%。畸形精子数;180个。畸形精子百分比90%,其中头部畸形90个,百分比45% 体部畸形45个。百分比22.5%。尾部25个。百分比12.5%混合畸形20个百分比10.%。。我老公动态精子 检测;A级29.907%,密度55.774.。【百万;毫升】。B级11.215%,密度20.915。C级25.234%。密度47.06。D级33.645%,密度62.7460个。。精子活率66.335%帮我看看吧,我60天胎停了一次,可能是空囊一次,很郁闷。先谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 |
zhaolili 发表于 2012-5-29 15:49
<br/>你好亲,帮我看看我老公的精子数据分析表;精子形态分析数,检测200个精子。正常的20个,精子的百分比10. ...
<br/><br/>妹纸,我说出来可能有点残忍。
<br/>事实上面,据我所知,只要你能怀孕,就没必要查精子了。
<br/>不管是空囊还是胎停,基本都是卵子质量不好或者排卵期后期才受孕造成得卵子质量下降造成得。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
zhaolili 发表于 2012-5-29 15:49
<br/>你好亲,帮我看看我老公的精子数据分析表;精子形态分析数,检测200个精子。正常的20个,精子的百分比10. ...
<br/><br/>妹纸,我说出来可能有点残忍。
<br/>事实上面,据我所知,只要你能怀孕,就没必要查精子了。
<br/>不管是空囊还是胎停,基本都是卵子质量不好或者排卵期后期才受孕造成得卵子质量下降造成得。
<br/>
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
宝贝小番茄 发表于 2012-5-28 21:13
<br/>如果有想要交流的姐妹请搜索林其德,鲍时华相关QQ群,群里的姐妹都是这样的情况 ...
<br/><br/>有群号么,可以推荐加么
<br/>
点击查看全文