要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊形成的原因是什么啊??

楼主: 桀骜的丫丫
474037145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

医生说我的胎囊发育的挺好的,可70天了,未见胎心胎芽。怎么回事呢?需要做哪些检查?

点击查看全文
十三级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-24 17:50
<br/>不一定是有胎芽胎心后停掉的就是胎停育,其实空囊也是胎停育的一种。那楼主去检查了吗?我两次怀的都没有 ...
<br/><br/>我也是两次没胎芽胎心,现在检查都做了,也是只查出人型支原体
<br/>希望这是原因吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-24 18:05
<br/>第一次这种情况的话,只要简单的做些妇科检查就好了,像什么支原体,衣原体,优四项,白带常规,内分泌之 ...
<br/><br/>“精子不好根本怀不上的话”这句话,我听了就烦
<br/>因为我婆婆就是这么说的
<br/>虽然我婆婆也没说什么过分的话,但是她心里认定就是我的事
<br/>她有个妇产科的朋友,她去问,她那个朋友就是这么说的
<br/>但是我老公也去查了精子,主要的数据都比标准值低
<br/>由于当时查的医院没有专门的生殖科,没做太多的解释,其实他也解释不了
<br/>后来到别的医院看的时候,有个生殖科的男科大夫,说出了原因
<br/>她说你们查的有点偏差(指男方)
<br/>根本没必要查精子的运动能力,两次能顺利怀孕,精子肯定很能跑(口语)
<br/>具体她当时的原话,我记不清楚了,大体这个意思
<br/>我这次恍然大悟,我以前没事也看过老公的精子报告,什么活率还有A级B级什么的都比正常值低点,为什么说明精子运动的数据老公的数据比标准最低值高很多呢
<br/>这个大夫给我答案,所以以后jmm千万别这么认为
<br/>其实我和老公说过很多次
<br/>我们的主要目的不是追究是谁的责任,咱的主要目的是知道问题到底出现在哪里,然后咱好治疗好了,然后有个自己健康的宝宝
<br/>因为这件事我对婆婆很失望
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-25 16:02
<br/>今天听说冬病夏治,不知道自己的阳气不足,能否趁着现在调理好呢
<br/>和JMS一起,加油,积极备战! ...
<br/><br/>我是认为要利用好夏天这个时间哦。不管是对锻炼还养身体都是很好的。胎停多是肾气不足,但不能一味的补肾,因为中医讲究辨证,需要看肾气不足是因为什么引起的。希望YY能养好身体哦。
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
飞雁天使 发表于 2012-5-26 09:17
<br/>是的 需要做孕前检查的 现在好多都卵泡不好 然后受精的质量也不行 产生了优胜劣汰的  应该检测卵泡的 胎 ...
<br/><br/>亲都做哪些检查呢?
<br/>有的JM说,卵泡没法检测质量,只能检查大小啊
<br/>如果,想当月要BB,排卵那几天都要去做BC,要说自己心里不紧张,没有压力,那也是不可能的啊……
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
fanqie11 发表于 2012-5-26 11:17
<br/>我是认为要利用好夏天这个时间哦。不管是对锻炼还养身体都是很好的。胎停多是肾气不足,但不能一味的补肾 ...
<br/><br/>下周去找个中医号号脉。
<br/>在网上看好多人都吃同仁堂的调经促孕丸,看评论是不错。也不知道是不是都可以吃,
<br/>现在真有点病急乱投医的感觉~~
<br/>谢谢大家给我的帮助和鼓励,咱们都会好孕的!!
<br/>加油!!!!
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
lunap 发表于 2012-5-26 00:03
<br/>是得。
<br/>基本上是得。
<br/>很悲催,不过没办法。
<br/><br/>亲好专业哦!
<br/>我都在想,如果下次要BB,等排卵的时候,一次次的去做BC检测,
<br/>即便咱们的卵泡没什么问题,就这么每天去医院,紧张兮兮的,
<br/>再好的卵泡,也会耐不住,这么折腾啊
<br/>想做到,放松心情,真的很难
<br/>
<br/>有没有什么办法提高卵泡的质量呢?
<br/>吃VE,蜂王浆……
<br/>亚历山大啊~~~
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
我的龙er 发表于 2012-5-26 10:53
<br/>“精子不好根本怀不上的话”这句话,我听了就烦
<br/>因为我婆婆就是这么说的
<br/>虽然我婆婆也没说什么过分的话, ...
<br/><br/>同感,我老公上班对着电脑,下班回来还是玩游戏,两点之前就没有睡过
<br/>我觉得这次胎停,跟他有很大关系
<br/>可是,现在检测精子,不就是看它们能跑不能跑么?
<br/>如果畸形率偏高的话,那肯定跑的也就不快嘛
<br/>如何能确定精子卵子的质量呢????
<br/>
<br/>亲,做染色体了么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-26 22:50
<br/>亲都做哪些检查呢?
<br/>有的JM说,卵泡没法检测质量,只能检查大小啊
<br/>如果,想当月要BB,排卵那几天都要去做 ...
<br/><br/>这样嘛 我也没监测过 我之前有做了 阴超。细胞脱落。阴道分泌物常规检查。例假的时候还验血查激素六项  夫妻双方染色体 我老公还做了精液常规  这些做下来都是正常的  之前2次都是去上海红房子医院的 因为做这些检查只能说排除原因 具体也是没查出什么  上个礼拜就在我们当地看了中医 医生说一切都正常的 让我不要去检查了 开了十几天药先调理着  让我下次例假的时候再去做个B超 监测下卵泡  可能例假结束也要去监测的吧 反正我现在也只能听医生的了 他们叫我做什么 我就做什么   
点击查看全文
十二级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-25 11:52
<br/>其实,我也有想过。
<br/>可听有些人说,如果是卵子或者精子质量不好的话,就没有办法结合,形成受精卵。
<br/>如果 ...
<br/><br/>卵泡发育不成熟,也是有可能怀孕的....
点击查看全文
十二级宝宝 |
什么叫着胚胎不好....胚胎不好,不是精子有问题,就是卵子有问题,,,,问题也不能全压到女人身上.......
点击查看全文